kaktys Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Ребята! Нужен вокалист. Мы играем ПОП-ПАНК, и переходим плавно в ЭМО... Разогревали ПОРТ(812)... Выступаем регулярно в REDе, Пятке.... ВОКАЛИСТ ДОЛЖЕН УМЕТЬ ОРАТЬ, НУ И ПЕТЬ ЧУТЬ_ЧУТЬ...:) Перспективы есть.. И через месяц... концерт с группами С.О.К., 3000 миль до рая, Йогурт. Пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Ребята!! 4то, никто не хо4ет стать звездой? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostprophet Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 ТАДА!!!! Я скромно заявляю что хочу и могу орать в стиле My Chemical Romance, Finch, Yellowcard и все в таком духе эмо-поп-панк-рок.ICQ247915913 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purr Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Послушай [url]http://www.realmusic.ru/bez_imeni[/url] Если что то пиши!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 4уваки!!!! Пока ещё не поздно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys Опубликовано 6 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Пишем люди!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tytmos Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 А можно послушать вашу музыку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 это я там пою типа.......вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzamorata Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Кактус, я ХОЧУ_У_У выступать!!!!!!!!!!!!!! Умею орать и петь. Давайте встретимся, я вам спою че-нить из своего... Вы не оставили ни телефона своего, ни мыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzamorata Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 А мне, Кактус, пишите на [email]sixnov@yandex.ru[/email] Если Кактус не напишет, то призываю других пригласить меня в свою группу. Ну умираю, как хочу петь. Но для соседей надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys Опубликовано 15 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 ПРивет! я ответил тебе.... конектись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys Опубликовано 18 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 МЕСТО ешё СВОБОДНО!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШИПАСТЫЙ Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Вокалист и клипмэйкер ищут поп-панк /калифорнийский панк группу. Пионерам не волноваться. Желательна дружеская рабочая обстановка. О себе: Опыт работы в музыке 5 лет. Опыт концертной работы. Профессиональная съёмка видео и последующий монтаж. Репетиционная точка. Все подробности здесь: ICQ 324-962-064 e-mail: [email]dmikon@rambler.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.