wwk Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Вчера купил M-Audio FireWire Audiophile, присоединил к ноутбуку и установил драйверы - все нормально. Хочу прослушать имеющиеся Midi-файлы, а звука нет. Видимо, нужно загрузить какой-то банк инструментов - где его взять? Что еще нужно, чтобы зазвучали инструменты? Зараниее благодарен, Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lithium Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 [quote name='wwk']Вчера купил M-Audio FireWire Audiophile, присоединил к ноутбуку и установил драйверы - все нормально. Хочу прослушать имеющиеся Midi-файлы, а звука нет. Видимо, нужно загрузить какой-то банк инструментов - где его взять? Что еще нужно, чтобы зазвучали инструменты? Зараниее благодарен, Владимир.[/QUOTE] Возможно выбрано не то устройство при воспроизведении, вполне возможно стоит по дефаулту старое устройство, покопайся в настройках...можно попробовать сделать погромче звук....иногда помогает у меня у самого не раз такое было))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.