biblbrux Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Продам в Москве электронные барабаны Roland HD-1 и комплект Roland DAP-1 (стул, палочки, кабель и наушники). http://www.rolandmusic.ru/live/production.asp/tid/10826 Состояние идеальное, упаковка, роландовая гарантия и все остальное в идеале. Куплена 4 дня назад. Цена вопроса - 30000 руб за комплект. Причина продажи - грудной ребенок, который обладает идеальным слухом и просыпается от постукивания по падам... 8 926 237 0720 Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzby Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Хорошая штука. Дома заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biblbrux Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Хорошая штука. Дома заниматься Ага. Для этого и брал аппарат. Если бы не ребенок, который очень чутко спит, продавать бы агрегат не стал. Днем или вечером нормально стучать можно, никого не напрягает еле слышный звук от игры, а вот ночью (когда тихо везде) стук палок по пэдам слышен. Жена поставила ультиматум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Цена какая-то странная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4y4yHDPA Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 а можно в рассрочку? в течении 2-3 месяцев ? а то я просто преамп покупаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biblbrux Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Цена какая-то странная Точно. Cтранная. HD1 в москве мало где есть. В лучшем случае - на заказ. Самый дешевый вариант без фирменной роландовой гарантии - 31000 руб. Я продаю абсолютно новый, неюзанный прибор, с документами-фирменной ролдандовой гарантией-упаковкой и плюс дополнительно набор DAP-1 (который сам по себе стоит 3500 минимум). Стучать по барабанам вечерами не получается, а днем я на работе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biblbrux Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 а можно в рассрочку? в течении 2-3 месяцев ? а то я просто преамп покупаю... В рассрочку очень не хотелось бы. Искать "должника", уговаривать его наконец-то выплатить остатки как-то не хочется. Никого конкретно в виду не имел, просто имею не очень приятный опыт продажи в рассрочку... Если желающих купить барабасы не найдется в течение 2-3 месяцев, то с радостью вам отдам инструмент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biblbrux Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Продолжаю продавать барабаны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Я бы на твоём месте не торопился. Грудные дети имеют свойство вырастать. Надо токо годик другой потерпеть. Если, конечно, причина именно в этом, а не в чём либо другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biblbrux Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Я бы на твоём месте не торопился. Грудные дети имеют свойство вырастать. Надо токо годик другой потерпеть. Если, конечно, причина именно в этом, а не в чём либо другом. А я и не тороплюсь особо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.