alt Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 =Поздно= Память Сжимает виски. Время Рвет на куски. Долгая дорога в тысячу лет и нет пути назад - потерян след. ------------------------------------------ Сердце Устало стучать. До неба Не докричать. Где-то далеко упала звезда, Я снова опоздал-ушли поезда припев: Темного неба холст Разорвать пополам. Блёстки утренних звёзд Бросить к ногам. Стрелки Старинных часов Встали, Задвинут засов. В чёрном авто на чёрном шоссе Разрезаю ночь по встречной полосе. ------------------------------------------ Поздно Рваться из сил. Кто-то Нас опередил. Кто-то впереди врубил дальний свет, И я ,закрыв глаза ,лечу в кювет. припев: Тёмного неба холст Разорвать пополам. Блёстки утренних звезд Бросить к ногам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Слышала давно, даже на компакте она уже есть:) V.I.P. сборник 1994-2005г. Моё мнение ---мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.