лом Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Промахал куда-то свой flash pleer. Где его скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 какой именно flash pleer.? такой же по какому масяню смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лом Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Чтобы песняки наши слушать здеся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Здеся песняки грузятся в проигрыватель Виндовсмедияплэер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 шоб песняки слушать хватает винампа или точто предложил жырафчик, а нафига тебе флэшшплеертак и непонял йа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Скорее всего в будущем на сайте будет организованно прослушивание через Flash Player, но другой чем был ранее. В ближайшее время прослушивание будет по прежнему через плейер установленный в системе пользователя, например (Windows Media Player, Winamp) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лом Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Да давненько я тут небыл, раньше через флэшку все слушалось в Lo Fi или Hi Fi. У меня jet audio. Акода давиш "прослушать" вылазиет даунлоад. Попробую vinamp, или я чето недопонял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Creative Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Почитай инструкцию!!! Download-это какая-то згрузка. За сколько взял flash-ку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лом Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Во, ща через какую-то фиговину играет, раньше ее небыло, чудеса блин... Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.