ASTEROID Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 M1911A1 - рано об этом!!! Еще нет достоверной инфы [COLOR="Red"][SIZE="1"]ASTEROID [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/SIZE][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Utmost Djs - Темка на 4 тянет на мой взгляд, но скучновато слегка, драйва мало. [COLOR="Red"][SIZE="1"]ASTEROID [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/SIZE][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utmost Djs Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 [quote name='ASTEROID']Utmost Djs - Темка на 4 тянет на мой взгляд, но скучновато слегка, драйва мало. [COLOR="Red"][SIZE="1"]ASTEROID [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Да... это не мяско, просто решили сделать ещё одну душевную композицию, легонький брэйк бит... спа за комент... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utmost Djs Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 ASTEROID!!! КОГДА МЫ УВИДЕМ ОБЛОЖКУ СБОРНИКА??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utmost Djs Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 АЛЁ!! :confused: :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S&K Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/songs/177677/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Snake Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/songs/177558/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Вот это - колбасит меня и моих знакомых. Кто сомневается? (да все так говорят! ) зайди и послушай! [url]http://www.realmusic.ru/songs/172464/[/url] Уважаемый! Не забудь оставить Коммент. Музыкант помни! Хорошие камменты - респект в ответ, гнилые камменты - респекта нет! На самом деле хотелось бы услышать конструктивную сука критику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Tish Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 :D ЗДОРОВО ВСЕМ!!!! Вот песенку новую закачал:D ЭТО УЖ ПОЛЮБОМУ BREAKBEAT-ИНА БУДЕТ НАТЕ ЗАЦЕНИТЕ [url]http://www.realmusic.ru/songs/178339/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 -Привет привет Отвечаю на Ваши сообщения! :) - [B]Utmost dj's [/B]- Обложка будет только к концу марта :o - [B]S&K[/B] - Совсем не Breakbeat - [B]Dj Snake [/B]- Рулезная вещь - Годен!!! - [B]Dj Roof [/B]- Отлично! - [B]Cj Tish [/B]- Если честно , то слабовато мальца [SIZE="1"][B](ПС. подробные коменты на Ваших страницах!!!)[/B][/SIZE] Спасибо, что поддерживаете BREAKSTYLE RESPECT и до новых встреч! [COLOR="Red"][SIZE="1"]ASTEROID [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url] [/SIZE][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastGonzo Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Asteroid, вот послушала я твои трэки... Задумки хорошие, а ведь ошибок очень много... РАЗАЧАРОВАНА!!! Вроде и топик такой нормальный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 - FastGonzo - )))) понимаю.... :) естесно ошибки есть. А если ты их заметила , то РЕСПЕКТ тебе за это!!! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastGonzo Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='ASTEROID']- FastGonzo - )))) понимаю.... :) естесно ошибки есть. А если ты их заметила , то РЕСПЕКТ тебе за это!!! ;) :D[/QUOTE] Спасибо-спасибо...)) А что за заморочки с голосом?(забыла название) Почему он то далеко, то близко? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 - хмммм.... заморочки с голосом:rolleyes: то далеко то близко, эт точно не из моего репертуара.... у меня в той компе . все в порядке с голосом точно.... может кста и есть момент.... ну эт так в реале написано.... так цевильнее звучит...... короч так задуманно... а нравится ненравится уже Вам решать.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zza Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 здорово ASTEROID просто поздороваться зашел,ну и так поинтересоваться сами то как?%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='zza']здорово ASTEROID просто поздороваться зашел,ну и так поинтересоваться сами то как?%)[/quote] [B][SIZE=4]Бывший Сергей ![/SIZE][/B] помнишь вату про "как дела":D :D :D верно было подмечено;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='ASTEROID']- хмммм.... заморочки с голосом:rolleyes: то далеко то близко, эт точно не из моего репертуара.... у меня в той компе . все в порядке с голосом точно.... может кста и есть момент.... ну эт так в реале написано.... так цевильнее звучит...... короч так задуманно... а нравится ненравится уже Вам решать.![/QUOTE] Согласен, звучит не совсем обычно.)) Дружище, рекомендую тебе прослушать X-NOVA именно этот трэк [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/145360/[/url] очень интересно твое мнение. Свое мнение о нем я уже высказал в его коментах.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zza Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 2 kibermusik а что я не вправе поинтересоватся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='zza']2 kibermusik а что я не вправе поинтересоватся?[/quote] да я ж не созла... - просто ты как раз в тот момент в тему подвернулся:) а у тя как дела:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Вот послушайте нашу музыку. КПД!!!!!!! [url]www.Realmusic.ru/kpd_xou[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zza Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 2 Kibermusik да я и не говорю что ты созла:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utmost Djs Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 kibermusik, ща скоро зашлю тебе тему в миди!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Utmost Djs']kibermusik, ща скоро зашлю тебе тему в миди!!![/QUOTE] куда ? на мыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utmost Djs Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='kibermusik']куда ? на мыло?[/QUOTE] на мыло! да там вес то 5 килобайт будет - рисунок нот же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utmost Djs Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Сегодня, 9 марта, Международный день диджеев. Поздравляем всех работников вертушек с профессиональным праздником. От всей души желаем вам свежих творческих идей и любовь публики... С 2001 года по решению ЮНЕСКО (UNESCO, Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры) 9 марта объявлен Международным днем DJ. Приятного микса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.