skovorodnikov Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 [quote name='Джексон']С такой плодовитостью пора свой собственный диск выпускать[/QUOTE] Предлагал - не хочет же. А мог бы стать реальным явлением в экстремальном андерграунде. :D Была такая группа "Центр" в 80-х... если кто помнит. В том же стиле играла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utmost Djs Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 ASTEROID, а как на счет =ПОКОЛЕНИЕ= [url]http://www.realmusic.ru/songs/152987/[/url] и =В Этом Мире Нас Нет= [url]http://www.realmusic.ru/songs/152848[/url] ??????????????? [url]www.realmusic.ru/utmost_djs[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 :) итак, я снова с Вами!!! Начнем по-порядку: [SIZE="3"]- Reality Noize -[/SIZE] Почему треки не для сборника??? Мне бы очень хотелось Вас разместить. Поэтому буду ждать ответа!!! [SIZE="3"]- ZZA -[/SIZE] Прикольный мелодичный манер, такой слегка психоделик. Фишки руляттт. Спасибо!!! Оставил комменты , читай :) [SIZE="3"]- Allan -[/SIZE] Да, конечно, успеешь написать! Еще месяц точно колбаситься придется. [SIZE="3"]- Utmost Djs -[/SIZE] Теперь надеюсь все в норме??? Проверте комменты! Про Вас я не в коем случае не забыл:) [SIZE="1"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSSS [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url] [/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reality Noize Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 а какой трек именно тебе понравился? Да и про сборник немного больше инфы хоца;) Москва или другой город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 [quote name='skovorodnikov']Предлагал - не хочет же. А мог бы стать реальным явлением в экстремальном андерграунде. :D Была такая группа "Центр" в 80-х... если кто помнит. В том же стиле играла.[/QUOTE] skovorodnikov, у меня просто денег нету... Если мне кто за бесплатно диски сделает тогда я только за.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Еще одна новая песенка [url]http://www.realmusic.ru/songs/161340/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 [url]http://www.realmusic.ru/songs/148312/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 - Reality noize - 1- можно использовать ВСЁ - без комментариев 2- Да, Москва это Cooolll.............. постараюсь распространить и в Москве :rolleyes: Но повторяюсь..... это пока эксперимент, так скажем, со всеми вытикающими из него :D ..... Факт в том что Диск будет записан........ а как ???? Да придумаю:) что жжжж пока собираю материал, дальше просто за голову хватаюсьььь................... Mikk - прикольно :) свежая вещь ASTEROID BREAKBEAT IN MASS [url]www.realmusic/asteroid_fos[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utmost Djs Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 На Каком лэйбле будет всё записываться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zza Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 а что за диск будет? Каким образом заполучить его можно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Ксати .. могу помочь - т:eek: ираж 1000 штук стоит около $500 +- зависит от полиграфии и наворотов ... может мне тоже свой лейбак замуттить :confused: NKD RECORDS ... круто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 офигенный раскалбасный музон лучше всего "all dans" советаю [url]http://www.realmusic.ru/anti[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 [quote name='skovorodnikov']Предлагал - не хочет же. А мог бы стать реальным явлением в экстремальном андерграунде. :D Была такая группа "Центр" в 80-х... если кто помнит. В том же стиле играла.[/QUOTE] Да, а потом они все в Амерлику уехали жить и альбомы записывать... Я тоже так хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 - Utmost Djs - не что и сказать! Лэйбл это как-то далековато от реала .... боюсь если лэйбл, то без помощи я не обойдусь.... тогда получается, давайте все вместе составлять диск и реализовывать его:rolleyes: вот! - ZZA - Наверное будет Double CD - MIKK - Да, повторяюсь если со всей серьозностью браться за это дело, то надо всем занятся реализацией диска и получится у нас 100 пудово!!! И будет у нас Лэйбл, и тираж забобахаем хотябы 1000 штук, и впарим их удачно, в этом не сумлеваюсь. О птичках, я ведь собирался диск собрать и записать, в первую очередь для друзей, знакомых, ну и где-то остатки распространить... конечно оформить, как полагаеца, ну и зашибись!!!, а тут такие предложения:confused: НУ я конечно полностью всех поддерживаю с этими идеями И ЕЩЕ РАЗ повторяюсь, что тогда все вместе занимаемся этим..... такой вариант тоже имеет право БЫТЬ!!! [SIZE="1"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASS [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utmost Djs Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 ASTEROID, ты в каком городе живёш??? Тираж хочется сделать большим!!! В Ёбурге (Свердловск) есть Alex Records, там вроде 60,000 рублей - 200,000 дисков! Выпускают там в Ёбурге на Электро-механическом заводе! Собрать бы денег и Break Beat сборничек готов! Если надо, я могу выложить координаты этой канторы, да и сам телефончик Александра Кривошеева (директор)... Мой мыло: [email]Sharonov@inbox.ru[/email] Вооооот.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 -Utmost Djs - Ок, я из Москвы! интересное предложение я очень заинтерисовался буду обдумывать эту мыслю, спасибо Правда, один момент, - Деньги..... деньги деньги:confused: многовато получается........... по деньгам [SIZE="1"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSS [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zza Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Блин, независимо от того войдет мой трэк или нет, я готов допустим штуки 4 взять рублей по стопясят каждый. Причем взять еще до выпуска (только без обмана:)), тоесть заплатить за ранее. Думаю многие могут сделать тоже, ну или у кого денежек много - безвозмездная помощ :) короче открывай в сбербанке счет и выкладывай его на форуме. Кста треки два последних на [url]www.realmusic.ru/zza[/url] зацени т.е. Save и Stop. С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 - ZZA - Из какого города будешь??? Если из Москвы, то все может быть проще. ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ :D У меня недавно идея рождалась толкать 10 дисков за 400р. Как такой вариант дистрибьют???? Даже еще дешевле, просто, чтобы они чисто окупились, получается 35-40 р за сборник..... фактические мы и сами , те каждый может накачать композиций и записать на диск или вообще слушать на мп3 плеере..... В моем случае просто чтоб оформить два диска + обложку + это все печатать (бумага, диски, картридж.... всякая хрень) -вот и получается около 40р. (Это расчет кустарного способа СДЕЛАЙ САМ НАЗЫВАЕТСЯ:D ) конец:rolleyes: Ну а если серьозно записывать собираемся, то все сказано выше...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 - Всем приятных выходных!!!! До понедельника!!! [SIZE="1"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASS [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 [quote name='zza']Блин, независимо от того войдет мой трэк или нет, я готов допустим штуки 4 взять рублей по стопясят каждый. Причем взять еще до выпуска (только без обмана:)), тоесть заплатить за ранее. Думаю многие могут сделать тоже, ну или у кого денежек много - безвозмездная помощ :) короче открывай в сбербанке счет и выкладывай его на форуме. Кста треки два последних на [url]www.realmusic.ru/zza[/url] зацени т.е. Save и Stop. С уважением[/QUOTE] какие все богатые, блять! пойду буржуев убивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Я не понял, а кто нибуть меня на отдельном сборнике будет выпускать? Я даже рублей двести дать могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zza Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 2 Asteroid Я из питера. Но в январе может буду в москве. К другу поеду на выходные. 2 Mutant Блин, почему буржуи то?;) Просто на хорошее дело денег не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zza Опубликовано 25 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Это я так написал, а то смотрю тема уже на странице предпоследняя. Поддержу так сказать на плаву:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 25 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 [quote name='zza']Это я так написал, а то смотрю тема уже на странице предпоследняя. Поддержу так сказать на плаву:)[/QUOTE] Да и я чтоли... Благотворительный голос ...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 - Ребята, спасибо за подкачку Темки .... RESPECT - Я уже с Вами )))) Есть кстати пару новых старых фишек, с предыдущего моего альбома, так сказать, рискнул выставить... [SIZE="1"][url]http://www.realmusic.ru/songs/162059/[/url] [url]http://www.realmusic.ru/songs/162056/[/url] ASTEROID BREAKBEAT IN MASSS [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.