ASTEROID Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Опубликовано 26 декабря, 2005 [COLOR="Red"]- Вот на данный момент, так скажем первая отчетность!!! -(за все время)[/COLOR] всего скачено [SIZE="3"][COLOR="Red"]43[/COLOR][/SIZE] композиции [SIZE="1"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSS [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/SIZE] Цитата
zza Опубликовано 26 декабря, 2005 Опубликовано 26 декабря, 2005 2 Asteroid Напиши список :) PS Заценил твою neptechnology. +5, зашибись, как говорят пишы исчо :) Цитата
eXitone Опубликовано 26 декабря, 2005 Опубликовано 26 декабря, 2005 System Break (ID: 162118, Жанр: Breakbeat/Breaks) Цитата
ASTEROID Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Опубликовано 26 декабря, 2005 :D Сделаю интересней, отпишу список групп!!!(для начала) После буду уже писать названия группы и их композиции,.......... Когда наберется 60 произведений, я думаю набор могно будет закрывать!!! Из 60 останется 30 - вот они и войдут в Double CD. [SIZE="1"]PS (Приблизительный расчет)!!! ASTEROID BREAKBEAT IN MASSSSS [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/SIZE] Цитата
zza Опубликовано 26 декабря, 2005 Опубликовано 26 декабря, 2005 Не знаю, смотрел или нет, тоесть слушал или нет. [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/24447/161450/7c77df879ea1749c6de66c2c8354a1d0/13-azz-stop_161450.mp3[/url] и [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/24447/161452/7c77df879ea1749c6de66c2c8354a1d0/15-azz-save_161452.mp3[/url] седня ночью если доделаю еще один выложу.:) с уважением.. Цитата
zza Опубликовано 26 декабря, 2005 Опубликовано 26 декабря, 2005 Уже 9 страниц.прикольно было бы если тему до 100 добить :) Цитата
zza Опубликовано 27 декабря, 2005 Опубликовано 27 декабря, 2005 Короче вот. Результат двух недельной работы [url]http://www.realmusic.ru/songs/162199/[/url] Цитата
Utmost Djs Опубликовано 27 декабря, 2005 Опубликовано 27 декабря, 2005 ASTEROID! Ты не пробовал эту туму в других форумах (например на kdj.ru)??? Цитата
ASTEROID Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Опубликовано 27 декабря, 2005 - Utmost Djs - нет не пробовал... а есть интересная инфа по этому поводу???? Может кинуть ссылочку туда???? Как считаешь???? - ZZA - зайду к тебе, ближе к вечеру (догнать до ста???? оч интересно.... теоретически это возможно и даже реально.... можно и ускорить процесс, если дать ссылку на другие форумы!!!!!) [SIZE="1"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSSSS [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/SIZE] Цитата
zza Опубликовано 27 декабря, 2005 Опубликовано 27 декабря, 2005 Еще момент: Если на СД писать, то лучше с wav файлов а не с мп3, качество лучше. Тык что... Цитата
zza Опубликовано 27 декабря, 2005 Опубликовано 27 декабря, 2005 Еще чуть чуть технической стороны: надо условие ставить по громкости.Типа чтобы <1db было. А то некоторые слушаешь, там аж колонки засираются. Цитата
ASTEROID Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Опубликовано 27 декабря, 2005 - ZZA - Да, конечно..... буду сам выравнивать, а что делать - то хмммм.... А вот , да послушал последнюю твою фишку.... отписал коммент ))):) твердую 4 могно поставить:rolleyes: [COLOR="Red"]- Перед НГ , наверное в пятницу, выложу список всех отобранных групп на данном этапе отбора!!!:) [/COLOR] Цитата
ASTEROID Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Опубликовано 27 декабря, 2005 [COLOR="Red"] Треки у же после..... :rolleyes: [/COLOR] PS - уже месяц , как пишу один трек )))))) правда не каждый день, но все-таки!!!!! Должен понравится:rolleyes: Цитата
ASTEROID Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Опубликовано 27 декабря, 2005 - ZZA - у тебя аська есть???? Если что кидай:) Цитата
Utmost Djs Опубликовано 27 декабря, 2005 Опубликовано 27 декабря, 2005 ASTEROID! Сайт [url]www.kdj.ru[/url] там в форуме вообще всякие Агент Смит, Dj Slesar сидят! Создай тему там!!! Я думаю там много предложений будет... Цитата
zza Опубликовано 30 декабря, 2005 Опубликовано 30 декабря, 2005 Ну наконец форум подняли. Всех с наступающим Новым Годом! Творческих успехов, много здоровья и естественно счастья. С уважением.. Цитата
Utmost Djs Опубликовано 30 декабря, 2005 Опубликовано 30 декабря, 2005 C Новым 2006 - ым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
zza Опубликовано 1 января, 2006 Опубликовано 1 января, 2006 пять часов прошло после наступления нового года.... Всем желаю радости, счастья, здоровья и офигенного творческого запала. Пишу уже синий :) ну что поделаешь. Комрады, держите планку, хуярте попсу, она не нужна, и так хватает! Жанну фриске на кол, пугачову на два кола а всех электронщиков, в рамках безжанровья(???):) будь то драм-эн-бэйс, брейк-бит, айдием - с новым 2006 годом!!!!!! зы эмбиент рулит:) зыы айдиэм более зыыы вообще электронника - мир зыыыы с новым годом с любовьюиувыаженбем... Цитата
Mighty Опубликовано 1 января, 2006 Опубликовано 1 января, 2006 Вот моя страница, стилистика треков подписана, поэтому не ошибиться: [url]http://www.cjclub.ru/old/member/Mighty/tracks[/url] Цитата
zza Опубликовано 3 января, 2006 Опубликовано 3 января, 2006 поддержка поддержка поддержка поддержка поддержка поддержка поддержка поддержка поддержка поддержка поддержка поддержка поддержка поддержка поддержка поддержка поддержка поддержка суважением.. Цитата
ASTEROID Опубликовано 4 января, 2006 Автор Опубликовано 4 января, 2006 [COLOR="Red"][SIZE="3"]- Всем всем!!! Успехов в творчестве!!!![/SIZE][/COLOR] - Спасибо Админам за восстановление форума!!!! - ЙА с нова З Вами :D - Завтра выложу список исполнителей :) перед НГ форум отрубилси, вот и не успел.... [COLOR="Red"]- Успел дописать четырех недельный проект CRYSTAL II , первая композиция для своего нового альбома ))) Зацените!!![/COLOR] [SIZE="1"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSSSS [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/SIZE] Цитата
DJ Dax Опубликовано 4 января, 2006 Опубликовано 4 января, 2006 ВОТ: [URL="http://www.realmusic.ru/dj_dax"]http://www.realmusic.ru/dj_dax[/URL] Цитата
Utmost Djs Опубликовано 5 января, 2006 Опубликовано 5 января, 2006 [quote name='ASTEROID'][COLOR="Red"][SIZE="3"]- Всем всем!!! Успехов в творчестве!!!![/SIZE][/COLOR] - Спасибо Админам за восстановление форума!!!! - ЙА с нова З Вами :D - Завтра выложу список исполнителей :) перед НГ форум отрубилси, вот и не успел.... [COLOR="Red"]- Успел дописать четырех недельный проект CRYSTAL II , первая композиция для своего нового альбома ))) Зацените!!![/COLOR] [SIZE="1"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSSSS [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/SIZE][/QUOTE] Трек послухали, минусы: с битом грязновато(наверно не наша тема, поскушав rystal 1), вокал мне понравился(Dj Sharonov) а вот моему колеге нет(Dj Колючий), но често трек класный, мелодия нас убила, МОЛОДЕЦ!!!( п.с, ну как без минусов??? если критикуют, значит не пох*й!!!!, но ты клевые треки пишеш, BREAK BEAT!!!!! Цитата
zza Опубликовано 5 января, 2006 Опубликовано 5 января, 2006 пока еще не слушал, думаю к вечеру скачаю. Цитата
ASTEROID Опубликовано 5 января, 2006 Автор Опубликовано 5 января, 2006 - DJ Dax - это совсем не годится, я имею ввиду для сборника, (не тот стиль) - Utmost Dj's - спасибо за критику, :) , принял!!! [B]- А вот ДОЛГОЖДАННЫЙ листинг исполнителей:) пока без названий треков:[/B] [COLOR="Red"]АТОМ Bass Dump BionicHead Blockbuster club BreakBeat Project BreakerTM Dizex ElectroDJ Exitone Fucker P. Hell Workstation LOST Reality Noize Utmost Dj's ZZA[/COLOR] пока [SIZE="3"]42[/SIZE] композиции Сейчас активно занялся поиском, все-таки время идет, а результат почти к нулю свелся....((( [SIZE="1"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSSS [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/SIZE] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.