ASTEROID Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 - Привет, привет , всема!!! - Вот притащил листинг финала!!!! :) [B]ЛИСТИНГ[/B] AD-MS-[COLOR="Red"]StepOn[/COLOR] Mad&Gagua-[COLOR="Red"]Center of Ball[/COLOR] -[COLOR="Red"]Friends drive[/COLOR] Zubiloloop-[COLOR="Red"]Прямо[/COLOR] BionicHead-[COLOR="Red"]Million Things[/COLOR] -[COLOR="Red"]Nitro Life[/COLOR] -[COLOR="Red"]SubSonic[/COLOR] BreakBeat Project -[COLOR="Red"]Boomblast[/COLOR] -[COLOR="Red"]Mr.Lonely[/COLOR] Dizex-[COLOR="Red"]Just Move[/COLOR] -[COLOR="Red"]Child's smile (Blue sky)[/COLOR] -[COLOR="Red"]Red queen[/COLOR] Fucker P. -[COLOR="Red"]Suzuka[/COLOR] Hell Workstation -[COLOR="Red"]model-25x[/COLOR] Lost -[COLOR="Red"]Goodtime[/COLOR] Reality noize - [COLOR="red"]coming on strong[/COLOR] -[COLOR="Red"]Dome of Sky (Second Armour)[/COLOR] - [COLOR="Red"]Mon star[/COLOR] -[COLOR="Red"]Royal Breaks[/COLOR] Utmost Dj's-[COLOR="Red"]Alive[/COLOR] -[COLOR="Red"]Галактика[/COLOR] -[COLOR="Red"]Thrust in[/COLOR] -[COLOR="red"]В этом мире нас нет[/COLOR] ZZA- [COLOR="Red"]44 75 61 6C 53 70 65 65 6B[/COLOR] -[COLOR="Red"]Memory of lost [GU][/COLOR] -[COLOR="Red"]She[/COLOR] -[COLOR="red"]Stop[/COLOR] -[COLOR="Red"]Cover[/COLOR] -[COLOR="Red"]Say[/COLOR] [COLOR="Red"][SIZE="1"]ASTEROID [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/SIZE][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBILOLOOP Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Asteroid ты у меня не не слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBILOLOOP Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 опа не хрена я боран ты же лист вывесил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBILOLOOP Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 а где эта сборка ина чем она будет распространяться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 - Zubiloloop - DoubleCD конечный продукт, возможное распространение на територии Москвы и Мос обл. Мос обл. 100% в Москве нужно еще пробить место.... ;) [SIZE="1"]Да, и еще добавлю, отличный у тебя стиль!!! продолжай в том же духе, буду рад твоим новым произведениям в следующем сборнике!!! :) [/SIZE] [COLOR="Red"][SIZE="1"]ASTEROID [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/SIZE][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBILOLOOP Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 [quote name='ASTEROID']- Zubiloloop - DoubleCD конечный продукт, возможное распространение на територии Москвы и Мос обл. Мос обл. 100% в Москве нужно еще пробить место.... ;) [SIZE="1"]Да, и еще добавлю, отличный у тебя стиль!!! продолжай в том же духе, буду рад твоим новым произведениям в следующем сборнике!!! :) [/SIZE] [COLOR="Red"][SIZE="1"]ASTEROID [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] нештяк спасибо тебе !!! и у меня есть предложение чтоб к етому продукту, был список почты как скем связаться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 - Zubiloloop - немного не понял, поясни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBILOLOOP Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 [quote name='ASTEROID']- Zubiloloop - немного не понял, поясни!!![/QUOTE] Всмысле на распечатке диска, адрес почты исполителя определенной группы,короче список адресов исполнителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 - понимаю!!!! ))) ок!!! так и быть, кидай почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBILOLOOP Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 [quote name='ASTEROID']- понимаю!!!! ))) ок!!! так и быть, кидай почту[/QUOTE] [email]zubiloloop@yandex.ru[/email] согласись это может кому и поможет, в продвижении своей музыки! только надо чтобы все адрес свой дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 - Да, правильно!!!! - Далее осталось подравнять звучок ))) Забацать этикетку, и вперед!!!! :rolleyes: [COLOR="Red"][SIZE="1"]ASTEROID [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/SIZE][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBILOLOOP Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 [quote name='ASTEROID']- Да, правильно!!!! - Далее осталось подравнять звучок ))) Забацать этикетку, и вперед!!!! :rolleyes: [COLOR="Red"][SIZE="1"]ASTEROID [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] А звучок то в мп3 будет да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 - нет, звучок будет переведен под CD :) , никаких MP3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBILOLOOP Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 [quote name='ASTEROID']- нет, звучок будет переведен под CD :) , никаких MP3[/QUOTE] так давай я тебе в нормальном качестве скину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 - Лады..... по почте ко мне не пройдет, жаль конечно, скинь к себе на страничку 192кбс или 256 сделай я скачаю седня или завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 - короч..... вечером объявлюсь на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBILOLOOP Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 [quote name='ASTEROID']- Лады..... по почте ко мне не пройдет, жаль конечно, скинь к себе на страничку 192кбс или 256 сделай я скачаю седня или завтра[/QUOTE] Ok.на днях скину, как скину сообщу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 - Спасибо!... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utmost Djs Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Asteroid!!! Вот наш адрес: Челяб. обл. г.Озёрск, Верхняя 11-8, +79226958052, [email]Sharonov@inbox.ru[/email] Я так понял, координаты будут писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 если по уму - то масер ващета надо с вавов делать ... эт такое мое мнение рекомендаельное;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 - Mikk - Естесно с Вавов, а ты о чем подумал????:o :D [COLOR="Red"][SIZE="1"]ASTEROID [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/SIZE][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 - Да координаты, хммм другими словами електронную почту писать будем!!! не более, хотя если есть пожелания - пишите обсудим, пока еще есть время;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utmost Djs Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 [quote name='ASTEROID']- Да координаты, хммм другими словами електронную почту писать будем!!! не более, хотя если есть пожелания - пишите обсудим, пока еще есть время;)[/QUOTE] МЫЛО, ТОЛЬКО МЫЛО!!! Ты напеши координаты куда в WAV на сиди высылать...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zza Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 ого,скока всего интересного пропустил:) Всем привет. Если надо,тоже вавы выслать могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 - ZZA - ну ты ваще герой,.... у тебя накбралось 6 композиций, и самое интересное две даже не Breaks !!! Просто очень много хорошего говорят о такого типа музыке.... короч Респект за это ;) :) - Utmost dj's - Давайте вавы все-таки не высылать.... скажем 256кбс вполне хватит, те , просто свои композиции в МП3 при 256кбс размещайте на своей страничке, не забывайте конечно подписать, что эта версия на сборник!!! Я их благополучно и закачаю... потом естесна распакую в Вавки ;) ..... [SIZE="1"][COLOR="Red"]ASTEROID [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.