Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

KORG PA800


magicman

Рекомендуемые сообщения

Интерактивная рабочая станция

При разработке аранжировочной станции нового поколения – Pa800 – специалисты Korg учитывали как требования современных музыкантов, так и необходимость усовершенствовать технологию, завоевавшую всемирную популярность. Окончательная концепция новой профессиональной станции Pa800 оформилась после многочисленных консультаций с музыкантами из десятков разных стран.

Технология RX

Технология RX, впервые примененная в супермощной аранжировочной станции Pa1X, легла в основу концепции Pa800. RX, что значит “реальные ощущения” (Real eXperience), определила все конструкторские и звуковые решения новинки. Pa800 создавалась с целью дать аудитории абсолютно убедительное звучание.

Обработка от TC Helicon

Для создания лучших в мире голосовой обработки и гармоний, разработка велась совместно с признанным мировым лидером в области аудиотехнологии – TC Electronic.

Pa800 стандартно включает популярный голосовой процессор TC Helicon, оснащенный эквалайзером и эффектами профессионального качества (компрессор, реверберация, дилей), которые разработаны специально для вокала. Эти эффекты в сочетании со встроенным 3-голосным гармонайзером и специализированным высококачественным микрофонным преампом обеспечивают максимально высокое качество звучания.

На панели и на главной странице дисплея расположены все необходимые регуляторы для управления вашим голосом. Просто подключите микрофон и исполняйте песню!

Простота в использовании

Важной задачей было сделать Pa800 не только технически мощным устройством, но и обеспечить интуитивность и простоту в работе. Задача была решена на 200 процентов: на протяжении всего рабочего процесса Pa800 обеспечивает абсолютную понятность, «музыкальность», оперативность и защиту от неосторожного обращения. В графическом пользовательском интерфейсе используется превосходный графический цветной сенсорный экран, поэтому все, что от вас требуется, – думать, показывать и нажимать кнопки: технология RX верно вам служит!

А чтобы музыканты любого уровня могли создавать свою классную музыку оперативно, в устройстве предусмотрены два режима интерфейса: EASY и EXPERT. Первый режим, простой и понятный, предоставляет самые необходимые средства управления, он полезен для начинающих или для живых выступлений. В режиме EXPERT в ваших руках – полный контроль редактирования. Нет никаких препятствий между вами и вашим профессиональным исполнением. Переключатели и слайдеры можно программировать. Если вам необходима более подробная информация, вам поможет стандартно поставляемая в комплекте многоязычная контекстуальная справочная система, которая реализована, в том числе, и на русском языке.

Высококачественный звук

Безусловно, мощная технология и простота в использовании ничего не значат без великолепного звучания, и высококачественный саунд Pa800 поразит любую аудиторию. Pa800 звучит, как самая потрясающая группа – при этом она работает целиком под вашим управлением.

Высочайшее качество звука Korg признано повсеместно, ему доверяют музыканты всего мира. Pa800 – результат модернизации самого мощного на сегодняшний день механизма синтеза звука, он стал еще богаче, детальнее, естественнее. Звучание музыкальных инструментов в любом жанре отличается глубиной, нюансировкой, точностью и яркостью. Даже использованы несколько звуков OASYS, самого мощного синтезатора из когда-либо созданных, благодаря чему Pa800 задает новый стандарт в области аранжировочных станций.

Объем памяти Pa800 был значительно увеличен, в частности, теперь вы сможете использовать все новые многоуровневые сэмплы инструментов, которые вы знаете и любите. Многие из них также имеют несколько уровней артикуляции, т.е. полифония также была расширена до 120 нот.

Pa800 предлагает более 950 звуков ROM, в том числе замечательные новые многоуровневые стереосэмплы концертного рояля (включающие резонанс струнных и демпферной педали!), плюс 63 ударные установки. Кроме того, область пользователя содержит до 256 пользовательских звуков и 64 ударные установки, и, конечно, здесь есть полное встроенное редактирование.

Еще больше звуков!

Вам по-прежнему н ехватает звуков Многие профессиональные музыканты предпочитают добавлять собственные звуки, а поскольку Pa800 – инструмент профессиональный, вы можете загружать файлы форматов Wave, AIFF, Korg и, конечно, потрясающую, одну из крупнейших, библиотеку сэмплов Akai (для этого стандартно предусмотрено 64 МБ дополнительной оперативной памяти).

Вы можете конфигурировать и редактировать на Pa800 практически все что угодно. Можно изменять и сохранять стили, перформансы, звуки, настройки слайдеров, переключателей, пэдов и глобальные параметры (MIDI-каналы, выходная

продам,в упаковке,год гарантии.в москве.----72000-00

LINE 6 POCKED POD(компактный гитарный процессор,в упаковке)---4000-00

VOX AmPLUG(микропроцессор для гитары,в упаковке)---1300-00

контакты в почту shereps@yandex.ru

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...