ZvukStyle Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Наконецто нашел полностью рабочую Guitar Rig 3 Crack, не требующую установки и облегченную(убраны всякие семплы .wav), но зато с заводскими(и несколько моих) прессетами версию - всего 23Mb!!! Лучшего софтового процессора я не видел, очень удобно что все визуально понятно!!! Работает на 100% и не просит авторизации, но при одном условии: у Вас не должен быть установлен лецензионный софт от Native, т.е. там есть такой "Service Centre"(да он Вам никогда не понадобится!!!!)- его невкоем случае не надо устанавливать, т.к. сразуже прога буде задавать вопрос: "Хотите купить? или закрывайте!!! Если же по Ващей любопытности это произошло, нодо будет удалить "Service Centre" и почистить реестр!!! http://depositfiles.com/files/4004342 Всем творческих успехов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Наконецто нашел полностью рабочую Guitar Rig 3 Crack, не требующую установки и облегченную(убраны всякие семплы .wav), но зато с заводскими(и несколько моих) прессетами версию - всего 23Mb!!! ! молодец! вот на днях домой вернусь и обязательно скачаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yzik Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Может у кого есть снимки Musik Men SABRE II, очень интересуюсь в изготовлении.Нахожусь в таком районеЮ что скорости нет и поискать в инете нет возможности. bulov_55@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.