Dida Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Привет, я на форуме здесь новенькая. Сочиняю на ФЛ полтора года, учусь на переводчика, ечтаю купить барабаны. Слушаю Раммштайн, видимо это и повлияло на сочинение... Выкладываю на суд свою минусовку... http://ifolder.ru/5717821 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Сколько вам лет и номер аськи? Поподробнее о вашей внешности и характере... ПОЖАЛУЙСТА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dida Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Сколько вам лет и номер аськи? Поподробнее о вашей внешности и характере... ПОЖАЛУЙСТА! Ну, пожалуйста, стучитесь... 449582881... хоть сейчас Внешность, хм, среднего роста, каштановые волосы, ну и т .д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ну, пожалуйста, стучитесь... 449582881... хоть сейчас Внешность, хм, среднего роста, каштановые волосы, ну и т .д. Казахстан Астана... жаль Я из МасКвы... очень жаль... Ну вот хотел пазнАкомитсО... а так прям... обиднА =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dida Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Казахстан Астана... жаль Я из МасКвы... очень жаль... Ну вот хотел пазнАкомитсО... а так прям... обиднА =( Ну, ладненько... Как минусовочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.