Dida Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Привет, я на форуме здесь новенькая. Сочиняю на ФЛ полтора года, учусь на переводчика, ечтаю купить барабаны. Слушаю Раммштайн, видимо это и повлияло на сочинение... Выкладываю на суд свою минусовку... http://ifolder.ru/5717821 Цитата
Hawkman Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Сколько вам лет и номер аськи? Поподробнее о вашей внешности и характере... ПОЖАЛУЙСТА! Цитата
Dida Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Опубликовано 13 марта, 2008 Сколько вам лет и номер аськи? Поподробнее о вашей внешности и характере... ПОЖАЛУЙСТА! Ну, пожалуйста, стучитесь... 449582881... хоть сейчас Внешность, хм, среднего роста, каштановые волосы, ну и т .д. Цитата
Hawkman Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Ну, пожалуйста, стучитесь... 449582881... хоть сейчас Внешность, хм, среднего роста, каштановые волосы, ну и т .д. Казахстан Астана... жаль Я из МасКвы... очень жаль... Ну вот хотел пазнАкомитсО... а так прям... обиднА =( Цитата
Dida Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Опубликовано 14 марта, 2008 Казахстан Астана... жаль Я из МасКвы... очень жаль... Ну вот хотел пазнАкомитсО... а так прям... обиднА =( Ну, ладненько... Как минусовочка? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.