barum Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Женские тексты. ----------------------- Как легко накликать беду! 1. Не пугай, ты меня, пожалуйста, Злыми взглядами исподлобья! В них навечно отпала надобность, Вместе с той, проклятой любовью! Той любовью, давно растраченной На обиды, да оскорбления, Той, что мы, не подумав, вскладчину, Разменяли на подозрения! Припев: Как легко накликать беду, Бродит подлая, где-то рядом! И приходит, когда не ждут, А уйдёт, так уже не в радость… 2. Ты мою вину не доказывай, Упиваясь фальшивой болью! Все дороги назад заказаны, Вместе с той, проклятой любовью! Той любовью, ветром развеянной, Друг у дружки грубо отобранной, Не вернуть того, что потерянно, Ни по злому и ни по-доброму! Припев 2 раза ======================== Виновата я, так и знай! 1. Не смотри на меня так пристально, Горькой исповеди не жди, Просто стань мне надёжной пристанью, Не расспрашивай и прости! Виновата я, так и знай! Только жизнь, не светский фуршет, Нелегко обещанный рай, Поменять на рай в шалаше! 2. Не давай себе, тем, что выстрадал, Мерить доли добра и зла И единым словом, как выстрелом, Обрывать мне пути назад! Это просто, сказать прощай, Указав глазами на дверь, Я давно ступила за край И узнала цену потерь! 3. Все слова давно пересказаны, Слёзы высохли на щеках. Ничего не хочу доказывать, Бесконечно каясь в грехах! Ты в глаза мои загляни И от прошлого отвернись! Всё недоброе позади, Впереди счастливая жизнь! ======================== Уговоры с перебором. Убеждал он меня словами, Соблазнял настойчивым взглядом И еще немножко руками, Заплутавшими где-то рядом. Пел веселенькие частушки Заливался сладкой свирелью Украшая девичьи ушки Макаронами с вермишелью На гитарных переборах Тень взлетела на плетень! Слаще меда уговоры От дружка в ночную пору Под душистую сирень Я вздыхала, потупив глазки Изнывая от нетерпенья И ждала окончания сказки С неминуемым продолженьем Но, решительный с виду, дурень Заболтался не замечая, Что согретая накануне Вермишель уже остывает На гитарных переборах Тень влетела на плетень! Горше яда уговоры От дружка в ночную пору Если сам дружок, как пень! Орошу слезами подушку, Удержу незваные стоны И шепну подружкам на ушко, Как вредны для нас макароны. Опасайтесь порой ночною Спутать золото и обманку И не ешьте на ночь мучное, Лучше выпейте валерьянку Занавешу на ночь шторы, Обломав в саду сирень! Наплевать на уговоры, Пусть другим в ночную пору Тень наводит на плетень! ======================== "СПРЯЧУ КУДРИ ПОД КОСЫНКОЙ." 1. Спрячу кудри под косынкой, Пересяду в Жигули. Позвоню соседу Димке, Пусть меня повеселит! Пробегусь по списку саун, Подберу чего-нибудь, От такого Ноу-хау, Что-то сладко сдавит грудь! Припев. Не кормите хлебушком, Дайте мне с содедушкой, Чтобы не состариться, В сауне попариться! Ох, дела сердешные, Бродят мысли грешные! Пусть придёт без галстука. Главное старался бы! 2. Оторвусь напропалую, Пусть сегодня мой каприз, На бильярде мне станцует Эротический стриптиз! И минуты ожиданья, Я нарочно растяну, Чтоб продлить очарованье, А потом пойти ко дну! 3. Мой супруг, такой солидный, Весь в заботах и деньгах И хотя мужчина видный, Он в таких делах не “Ах!” Завтра снова стану скромной, И пушистой, как сирень, А сегодня мой законный, Неотъёмный, банный день! ========================== Заморочил он мне голову! 1. Заморочил он мне голову, Что не вечер, то букет. А я ж доверчивая смолоду, Не смогла ответить нет! Обещав своим родителям, Возвратится к ПокровУ, Села в поезд с искусителем И махнула с ним в Москву! Припев: Я вполне фотогенична, Чтобы выглядеть москвичкой И красива и пластична, Есть что гордо предъявить! Пусть мой первый воспитатель, Предъявляет чек к оплате, Но с какой, скажите стати, Я должна ему платить? 2. Ох, вы ноченьки блудливые, Где вы, девичьи мечты? Чьи-то ручки шаловливые, Навсегда сожгли мосты! Презентации, да кастинги, Дали видимый эффект, Стёрли начисто, как ластиком, Мой рязанский диалект! Припев. 3. И несёт меня, как пёрышко, За чужим весельем вслед. Нахлебалась я по горлышко, Огорчений и побед! На чужом, безумном празднике, Мне хозяйкой не бывать, Но надежда мило дразнится И не хочет отпускать! Припев. ========================== Леди Стерва. 1. Обижайся, сколько хочешь, Всё равно не отзовусь! Прогоню тебя, как прочих, А потом расхохочусь! Не зови меня на ужин, Галстук нервно теребя! Ты мне более не нужен, Мне уже не до тебя! Припев: Ты не последний и не первый, Я не считала, но не зря, Меня, прозвали леди Стерва! Лечите нервы, господа! Ты не последний и не первый, Кого я выпила до дна, Пускай меня считают стервой, Мне это лестно, господа! 2. Я традиций и приличий, Не желаю соблюдать, Их гораздо проще вычесть Или вновь переписать! Мне не нужно даже мужа, Мужиков полным-полно! Я возьму от них, что нужно, А потом пущу на дно! Припев: 3. Не скрываю, что такая И скажу, не побоюсь, Я всегда хожу по краю И когда-нибудь сорвусь! Упаду, уже не встану Потеряю, не найду, Но пока об этом рано, Кто там следующий? Жду! Припев: =========================== А душа в потёмках мечется и мечется! 1. Ты торгуешь не душой, а только телом И задёшево стремишься угодить, Всем, кто может заплатить, А понятие “любить”, Подменяет неприлично скороспелым: Между делом Заплатить и получить! Припев: А душа в потёмках мечется и мечется! Безысходность и беда, увы, не лечатся! От зелёных к деревянным, По дорожке окаянной, Полупьяной И навечно покалеченной! 2 Ты устала убегать и спотыкаться, Ненавидеть, опасаться и ловчить! Ах, как хочется забыть, Жизнь безропотной рабы И с обидчиками щедро рассчитаться! Может статься И получиться дожить… Припев. ======================= Ни того, ни другого, ни третьего! В детстве я была деткой-паинькой. Папа с маменькой, звали заинькой. Парни с девками, в кабак по-маленькой, А я с игрушками, в кроватку баиньки! Целовала мне бабушка пальчики, Вышивала цветы на карманчиках, Но влюбилась я в шустрого мальчика, Приучил он меня к ресторанчикам! Припев: Ни того, ни другого, ни третьего, Хоть убей меня, не припомню я! Закружил хоровод, не заметила, Стала ветряной, девчонка скромная! Манят пальчиком, тянут к столику, Гиви с Гариком, Алик с Толиком! И непьющие, и алкоголики. Одни с наколками, другие с Ролексом! Соблазняют как малую деточку, Под шампанское? с сигареточкой. И порхаю я с ветки на веточку, Красным вымпелом, яркой ленточкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.