Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Требуется певица и текстовик

Featured Replies

Всем Привет!!!!

Новому ПОП музыкальному проекту и в первую очередь дружному коллективу требуется, ( Певица и ПОЭТ “ ТЕКСТОВИК ” ). Для серьезной работы в сфере ШОУБИЗНЕСА!

Что касается текстов, тексты должны быть выдержаны в стёбном, шуточном стиле на актуальные темы.

Припев должен быть настолько простым и запоминающимся, что бы его содержание напевал сам текстовик  это при всём при том, что сам поэт может отдавать предпочтение западной музыке .

Что касается ДЕВУШКИ ( Желательные параметры соотношения девушки к публике, и стиля музыкантов к данной девушки ) – возраст не более 25 лет и не менее 17 лет, не замужем.

Умение петь, наличие слуха и демо материала очень приветствуется ( музыкальное образование не обязательно ).

Стройная, худенькая, красивая, обаятельная, с чувством юмора, с положительной энергетикой, несущая только доброту, не скандальная и без пафоса, раскованная, исполнительная, не задающая массу вопросов и имеющая интеллект, умеющая петь и танцевать с драйвом, пунктуальная, и самое главное серьезный подход к работе.

СТРИПТИЗЁРШАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

Ещё желательно что бы настроение человека ( ДЕВУШКИ ИЛИ ПОЭТА ) зависело от его самого а не от внешнего фактора ))))).

Все ответы на интересующие вам вопросы, вы получите в полной форме при личной встрече, или в главном офисе.

Почтовый ящик вы можете использовать для того что бы присылать информацию о себе, фотографию, видео – аудио демо материал, ( если он есть ), и контакты для связи с Вами. В случае отсутствия телефона но при наличие Интернета, что бывает в очень исключительных случаях , желательно звонить и звонить!!!

Mail - ( brbrecords@mail.ru )

Phone - +7 926 522-36-57, +7 916 913-68-05

ICQ – 347119295

Всем Привет!!!!

Новому ПОП музыкальному проекту и в первую очередь дружному коллективу требуется, ( Певица и ПОЭТ “ ТЕКСТОВИК ” ). Для серьезной работы в сфере ШОУБИЗНЕСА!

Я понял.

А хочешь готовый хит? Простенько, запоминается на раз!!!! и со вкусом, в стиле а-ля попса начала 90х, подшаманишь аранжировку под сегодняшний стандарт и эта прелесть принесёт тебе много славы и бабла!

Если интересно, скажи, я намылю всё подробней.

• Author
Я понял.

А хочешь готовый хит? Простенько, запоминается на раз!!!! и со вкусом, в стиле а-ля попса начала 90х, подшаманишь аранжировку под сегодняшний стандарт и эта прелесть принесёт тебе много славы и бабла!

Если интересно, скажи, я намылю всё подробней.

Это очень интересно! Высылайте подробности на майл!

• 7 months later...

Певицу звали? Это я. Певица и поэт текстовик