Hawkman Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Я не далек от суицыда, я выстрелю пулю себе в горло! Купил гитару! КАПИЛ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ! Не ел, ни пил, не спал, не ссал, ниче не делал... собирал по крупицам))) Короче настроил на ней машинку, звук офигенный, НО, я рублю на опущенных струнах и 1 струна у меня бьется о лады... гдето до 7 лада, я и опускал и поднимал и че тока не творил! ЗВЕНИТ БЛИН! Машинку нах тока настраивал часа 2... пипец... Помогите че можно покрутить ещё? Анкер если тока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ООО йа долбайоп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6 струна звенит! Помогите!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А утолщённые струны бывают? Они не так сильно висеть будут, а значит и звенеть. Я канеш не спец. Это я так просто подумал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А утолщённые струны бывают? Они не так сильно висеть будут, а значит и звенеть. Я канеш не спец. Это я так просто подумал.... ну у меня ибанез, а там стандарт девятка идет... можно конечно и десятку и 12 даже поставить... Но хотелось бы чтоб на 9 не звинело... Жду ваших позывных СпасибО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Рабочий день заканчиваеЦо, мна ктонить поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4y4yHDPA Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Если ты играешь на 9-ках опущеных,то ты извращенец!Елси нужен строй D (ре),то бери как минимум 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Если ты играешь на 9-ках опущеных,то ты извращенец!Елси нужен строй D (ре),то бери как минимум 12. можно попробовать на машинке высоту струн поднять повыше - чтоб не звенели. а вообще - если ты играешь на опущеных струнах - можно предположить - что ты играешь через злую примочку? так вот - чем сильнее перегруз - тем меньше слышны всякие ньюансы типа звона струн об лады оставь все как есть - за стиль сойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bottle Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Так, стоп... Опущенные струны это как? Низкий строй или низко над грифом? Если второе, то попробуй чуть ослабить анкер - увеличить прогиб грифа. Только не перестарайся, прогиб не должен быть слишком заметмым))) А если низкий строй, то 9-ка и правда слабовата. Да и звучать она будет не кошерно))) Этож физика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alis_gibson Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 я играю в рэ на 9-ке. даже одно время восьмеру пробовал. ничего не звенит. правда я лады закатывал и регулировал струнодержатель по высоте раз 5 пока баланс нужный не нашел. Hawkman, если боишся гитар испотртить, на первый раз можешь к спецу отнести. он тебе объяснит где что в каких ситуациях делать. а дальше сам сможешь. кстати те ребята, что гитары продают, они как правило тоже шарят в этих делах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.