1Пашкет Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/376631/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Это типа гимн вашего завода? довольно-таки нормальный Кстати а это не вы свои песни группе "Ранетки" предлагали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Это типа гимн вашего завода? довольно-таки нормальный Кстати а это не вы свои песни группе "Ранетки" предлагали?) Этот молодёжный гимн я сочинил специально для ЖБК-З А Ранеткам я подарил нашу песню -- Не игра. http://www.realmusic.ru/songs/326142/ скоро про них сериал начнётся... мне в почту с ихнего сайта отписались по этому поводу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ну там всем кто на их форуме зареген приходят сообщения о разных новостях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ну там всем кто на их форуме зареген приходят сообщения о разных новостях) Ну ладно о Ранетках, давай о Покровск-Альянсе ----Вам понравилoсь какое нибудь наше произведение???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ну как сказать... я не любительк такого стиля хотя музон нормальный, поклонники у вас найдутся, думаю хотябы в своём городе продвинуться сможете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Мы не зацикливаемся на одном стиле сочиняем в разных..../рок, классика, шансон, электронная... ит д../ и в этом --Пргресс группы /это только наше мнение.../ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Мы не зацикливаемся на одном стиле сочиняем в разных..../рок, классика, шансон, электронная... ит д../ и в этом --Пргресс группы /это только наше мнение.../ Всем приятного прослушивания ............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.