1Пашкет Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/376631/ Цитата
Макс ПРО Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Это типа гимн вашего завода? довольно-таки нормальный Кстати а это не вы свои песни группе "Ранетки" предлагали?) Цитата
1Пашкет Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Опубликовано 15 марта, 2008 Это типа гимн вашего завода? довольно-таки нормальный Кстати а это не вы свои песни группе "Ранетки" предлагали?) Этот молодёжный гимн я сочинил специально для ЖБК-З А Ранеткам я подарил нашу песню -- Не игра. http://www.realmusic.ru/songs/326142/ скоро про них сериал начнётся... мне в почту с ихнего сайта отписались по этому поводу.... Цитата
Макс ПРО Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 ну там всем кто на их форуме зареген приходят сообщения о разных новостях) Цитата
1Пашкет Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Опубликовано 17 марта, 2008 ну там всем кто на их форуме зареген приходят сообщения о разных новостях) Ну ладно о Ранетках, давай о Покровск-Альянсе ----Вам понравилoсь какое нибудь наше произведение???? Цитата
Макс ПРО Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 ну как сказать... я не любительк такого стиля хотя музон нормальный, поклонники у вас найдутся, думаю хотябы в своём городе продвинуться сможете) Цитата
1Пашкет Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Опубликовано 18 марта, 2008 Мы не зацикливаемся на одном стиле сочиняем в разных..../рок, классика, шансон, электронная... ит д../ и в этом --Пргресс группы /это только наше мнение.../ Цитата
1Пашкет Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Опубликовано 19 марта, 2008 Мы не зацикливаемся на одном стиле сочиняем в разных..../рок, классика, шансон, электронная... ит д../ и в этом --Пргресс группы /это только наше мнение.../ Всем приятного прослушивания ............ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.