anangamohangauradas Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Ищу единомышленника(цу) со своим синтезатором для выступлений в клубах, на концертах, записи своего CD. Жанр популярная музыка. Любимые группы Depeche Mode, A-ha, Pet Shop Boys радио Maximum Ретро FM, Радио семь на семи холмах. Алексей 39 лет. Москва мобильник 8 985 128 92 93, kosarev_a@corbina.ru amgdster@gmail.com ст. м Калужская, Рязанский проспект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRASOUND Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Ищу единомышленника(цу) со своим синтезатором для выступлений в клубах, на концертах, записи своего CD. Жанр популярная музыка. Любимые группы Depeche Mode, A-ha, Pet Shop Boys радио Maximum Ретро FM, Радио семь на семи холмах.Алексей 39 лет. Москва мобильник 8 985 128 92 93, kosarev_a@corbina.ru amgdster@gmail.com ст. м Калужская, Рязанский проспект. Есть ли у Вас свои песни, или первое время планируете петь только чужие?есть ли договоренности с клубами, студиями звукозаписи, т.е. интересуют перспективы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anangamohangauradas Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Есть ли у Вас свои песни, или первое время планируете петь только чужие?есть ли договоренности с клубами, студиями звукозаписи, т.е. интересуют перспективы. Есть свои песни, конечно же хочу петь свои так же, но самое интересное в том, что, можно синергично создать два, три или более проектов, например я пою свои, вы свои и т.д. Договоренностей нет с клубами, только в планах, но мне нравиться этим заниматься, я имею ввиду пиар тоже, помимо творчества. Перспективы как у любого нормального музыканта петь перед любимой публикой да еще за это получать хорошие деньги.И конечно же мечта быть на большой сцене. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRASOUND Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Договоренностей нет с клубами, только в планах, но мне нравиться этим заниматься, я имею ввиду пиар тоже, помимо творчества. Спасибо за ответ. Дело в том, что мы не из Москвы, достаточно хорошо финансово адаптированы на периферии, срываться в никуда мы не можем, Москву пока "долбим" дистанционно.Работаем мы в том же стиле что и Вы-синт-поп.На реалмузике есть наши песни, послушайте, хотелось бы услышать то что делаете Вы, может быть, запишем что-нибудь совместно.Всего наилучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anangamohangauradas Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Спасибо за ответ. Дело в том, что мы не из Москвы, достаточно хорошо финансово адаптированы на периферии, срываться в никуда мы не можем, Москву пока "долбим" дистанционно.Работаем мы в том же стиле что и Вы-синт-поп.На реалмузике есть наши песни, послушайте, хотелось бы услышать то что делаете Вы, может быть, запишем что-нибудь совместно.Всего наилучшего. С удовольствием , но жаль, что вы не в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.