Zyfa Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Привет! Я вокалистка Пытаюсь создать группу в стиле зарубежной поп музыки Пишите на yana-17@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Привет! Я вокалисткаПытаюсь создать группу в стиле зарубежной поп музыки Пишите на yana-17@yandex.ru играл я как то в одной группе. свободная осталась бас гитара. дали мне ее. посмотрел на нее- думаю , бас , так бас! начал играть акордами - звук не всей нрупе нравится... может их всем выгнать, раз не любят мою музыку?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANAL Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 куда надо басіст, какой город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.