дядя Блюз Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 надоели проклятые гитарные кабели. мне нужен ликбез по гитарным радиосистемам. я одно время хотел сделать её сам - и начал штудировать инет в поисках схем. конкретного именно по гитарным радиосистемам ничего не нашел. и тогда я начал штудировать радиолюбительские сайты в поисках схем простых радиомикрофонов и радиожучков. проблема в том, что схем нашел я кучу - но 100% из них расчитаны на электретные микрофоны и конденсаторные капсюли - и я не уверен - что подобные девайсы смогут раскачать гитарные звукосниматели тем более к ней еще придется паять специальный приемник - а это гемморой. к чему я все это размазываю: я решился накопить денег на новую гитарную радиосистему. ибо приобретение радиодетаей и последующая распайка будет стоить не намного дешевле так что возможно купить - выгодней есть ли на сайте люди, которые юзали подобные девайсы? если таковые есть - ответте пожалуйста на следующие вопросы: сколько стоит простая радиосистема с приличным диапозоном передаваемых частот и с приличным радиусом действия? какой максимальный радиус действия? на какой частоте вещают подобные устройства? может ли какой нибуть "левый" человек находясь недалеко от места выступления с помощью обычного радиоприемника (например сидя в автомобиле) поймать сигнал с моего инструмента? может ли сам приемник ненароком поймать какую нибудь радиостанцио? создают ли какой нибудь посторонний шум эти устройства? чише ли в плане шума хороший экранированый кабель? большой ли процент белого шума? габариты? изменяют ли радиосистемы звук самого инструмента?(в смысле потеря динамики итд...) смогу ли я используя вместо кабеля радиошнур "заводить" свой интрумент? какое питание у как у передатчиков - так и у приемников? много ли "кушают" передатчики? хотелось бы еще так обобщенно спросить: какие фирмы выпускают гитарные радиосистемы с качеством :средне - выше среднего за разумную цену? зараннее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bottle Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 http://www.ispa.ru/ru/catalog/ Жмешь ссылку "звук", качаешь PDF-ку с каталогом продукции и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.