Daria Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 я вокалистка...пишу песни. Планирую в ближайшее время записать несколько своих песен. Есть возможность. Но нет группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaksom Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 я вокалистка...пишу песни. Планирую в ближайшее время записать несколько своих песен. Есть возможность. Но нет группы. ПРивет если ты хорошо поешь двайм в месте создадим группу,вот как сомной свезатся аска 404-486-086,или майл агент maksim-samoilenk@mail.ru..очень буде ждать ответа спсибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
негор Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Может споешь мои,а я на компе сделаю твои?http://www.realmusic.ru/negor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ПРивет если ты хорошо поешь двайм в месте создадим группу,вот как сомной свезатся аска 404-486-086,или майл агент maksim-samoilenk@mail.ru..очень буде ждать ответа спсибо! Я в Москве, а вы в Краснодаре (так ведь?)... и как мы группу создадим в этом случае? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaksom Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 если тебя устраевает я могу приехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чучи Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а можно как-нибудь услышать голос?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 к сожалению записей у меня на данный момент нет. Могу спеть при встрече )) всё,что могу предложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 к сожалению записей у меня на данный момент нет. Могу спеть при встрече )) всё,что могу предложить. Но собственно для записи своих песен я и ищу группу ) Для этого и объявление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.