killy cramps Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 я люблю так- иду перво наперво на работу. нет , перво наперво я встаю. вот я встал , вот я на работе, вот пианый в ментовке. они мне говорят - --... ну чо та там долго говорят а я и говорю- каквы любите балдеть!?
killy cramps Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Опубликовано 16 марта, 2008 я люблю так- иду перво наперво. нет , перво наперво я встаю. вот я встал , вот я на работе, вот пианый в ментовке. они мне говорят - --... ну чо та там долго говорят а я и говорю- каквы любите балдеть!? лучше так а они тебе говорят- вставай тимочка, обед на столе!
unarchist Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 А я балдею када скажу чё нить умное и мне говорят какой я умный
radiogarage Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 А я не люблю балдеть. Я люблю страдать, патамушта я "ЭМО" нах...
killy cramps Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Опубликовано 28 марта, 2008 а я послушал последний альбом portishead ё... , емо он или не эмо это как то пох. но вот могу сказать, что мне кажется что это альбом для того чтобы умереть в одиночестве. точнее чтобы быть настолько одиноким чтобы умереть.. у мня такие ассоциации почему то появились.. не скажу что понравился, но и не чувствую отвращения.. местами ниче так получилось...
kibermusik Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 люблю балдеть когда мне дают возможность полентяйничать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти