Гость Thrashmaster Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 1. Желающим экстрим скорей Не терпится потрахать слесарей, Еще, но будь ко всякому готов, Неплохо вздрючить космонавтов и ментов. Не кочегары мы, не плотники, Но нам и копоть нипочем, Устроим добрые субботники И по либидо кирпичом! Мы рождены, чтоб сказку сделать б*ядью, Заставить Фрейда биться об забор. Нам разум дал виагрой по оладье И в жопу вставил плазменный топор. Ялда крепка и семя наше быстро, Пусть знают это грозные враги, Но почему мне нравятся таксисты? А в наш район не ходят моряки! Вставай, проклятьем заклейменный Весь мир задоенных козлов! Пусть больше не брюзжит зеленый, Ведь е*ля хороша когда без слов! Хорошие девчата, заветные подруги, Торчит железный череп из разбитого е*ла. Ну что, на свете бывают и потуги - Опять вся тушь с помадой потекла! припев. Почему же, почему же не найти п*зду поуже? У меня в постели лужа, но бывало и похуже. Ветер дул в немую даль - Ты забыла про спираль! Думал я, что все пустяк - Оказалось все в абстяк, Оказалось все в абстяк - Это вовсе не "косяк"! Мне теперь подняться в лом - Облом, облом! 2. Весна опять пришла, И лучики тепла Ласкают в мочеиспускательном канале свищ. Пойдет и вдруг найдет И вместе разъ*бет Ну как забыть про этот прыщ! Владимирский централ - берег наискось, Этапом из Твери - кромка ила Я готов оторвать ту ось, Которая в тебе ходила. Какая осень в лагерях! Сушеным сыплется мастдаем, А я кричу, кричу шнырям, Когда пинают вертухаи. А в щеку жрите, гопота, сами! Крученый мент поднял "ПМ" навскидку. А завтра брошусь я к своей маме, Инцест устрою - и на шлюх скидка. А нашу жизнь - ее кропит сварщик - Виагра лечит как бальзам рану, Я не политик, даже не пиарщик Но за бабло пущу слезу в храме! Спит, спит, спит Оля Где попало - Нитразепам-пам-пам-пам Оля пережрала! припев. Почему же, почему же не найти п*зду поуже? У меня в постели лужа, но бывало и похуже. Ветер дул в немую даль - Ты забыла про спираль! Думал я, что все пустяк - Оказалось все в абстяк, Оказалось все в абстяк - Это вовсе не "косяк"! Мне теперь подняться в лом - Облом, облом! Почему же почему? Я ловлю свою ялду? А быть может уж она У грузин сосет говна! 3. И с чистого листа Все начинай сначала, Закончился понос И больше не вопрос! Танцы-обжимансы Танцуют вокруг ку-клукс-кланцы, А негры танцуют танго Болтаясь на дереве манго. Я шоколадный заяц - Аминовский мерзавец, Угандский на все сто, о-о-о! Я шоколадный заяц И губ больших касаясь Я рву их так легко! а-а-а-ууууу!!! Черный салон, электрический стул И сразу ты провода ей под зад запихнул, Конечно, дергалась немного, но потом завелась - Подрумянилась как утка - в общем, казнь удалась! Я буду вместо, вместо, вместо нее Месить вас в тесто, в тесто, в тесто ху*м! Я буду вместо, вместо, вместо нее Еб*ть! Вашу мать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 апэнддаун--------) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Вот это я понимаю, творчество не то что там всякая романтическая дребедень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.