Aligator327 Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Хочу купить педаль дисторшн Изменено 28 января, 2010 пользователем Aligator327 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 QUOTE=Aligator327;225580]до 8 тысяч ну раз ты готов отдать 8 тыщ - то проблем быть не должно. за эти деньги можешь купить даже ламповый. бери те бренды, которые на слуху и будешь крут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exisor Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Бери ламповый Ерасовский Pterodriver за 4к с копейками, вези к мастеру и на максимум штуку вложений на моды еще получишь очень даже неплохой взрослый ламповый звук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Хочу купить педаль дисторшн,до 8 тысяч...Подскажите пожалуйста фирму и где покупать...Т.к был сегодня в музторге на таганке,посмотрел че за педали были:модели которые были line 6,звук у них как от советской лели примерно,а хочеться качественного звука,а к boss у меня недоверие тк это же ахтунг купил босс а он проработал пол года и сдох - жесть... Бери Tech 21 не ошибешься нормальная чисто Штатовская фирма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grahf Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Советую педальки Marshal а ваще, лучше бы на 8к купил бы проц)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.