IamShy Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Здесь мои тексты http://stihi.ru/author.html?iamshy Вот примеры: You are for me I’m for you We can make mistakes But we are able to forgive Our hearts have warmed by love We need only it for live Do you believe that we always will be together Do you believe that in our street will be sunny weather Do you believe that our hearts beat forever Do you believe I leave you alone never Do you believe in it Our life as fairytale We steps together everyday We haven’t secrets You my little star You inside my mind Everything can be but I will be with you Between you and me special magic It can be warm and cold, it can be so toxic But we need it, it energy of our hearts it’s love Как песок в ладонях Твои звезды в небе Чувства все в паролях Отгорело в пепел Что сейчас в избытке Брошено на ветер Разрываю нитки Наш последний вечер Песочное счастье Когда цветы изо льда Песочное счастье Когда вся жизнь ерунда Песочное счастье Когда любовь пустота Песочное счастье Когда весною зима Из песка собрали Хрупкий замок сердца По воде ходили И себя не знали Мы в любовь играли Мы себя ломали Замок сейчас разрушен Никому не нужен I think you should be my friend till end I think that nothing can change my act I see you make the sun come up It’s sunshine we never fall to dark Your words save hope to my heart You make me wanna laugh so loud My friend I talk with you all time Your heart beats in me inside We one we never lose our world And our friendship can’t be cold Keep my hand and walk with me all night All grey days will be so bright for us All bad things will go away so fast No clouds in our clear sky Our friendship always in my mind My friend I give you everything from me And you put your pieces of soul to me Warm wind touches our hair again We always have umbrella in rain I see me in your charmed eyes It makes me feel so nice We one we never lose our world And our friendship can’t be cold You are for me and I’m for you Forever friends it’s strong true Дождик пишет на стекле, Дождик пишет, как попало, Отражаемся в воде, На душе теплее стало. Солнышко в твоих глазах, Согревает мои руки, Мы с тобой в других мирах, Чувствую как сердца стуки, Наполняют душу мне, Обжигающей любовью, Ты придешь опять во сне, Будем только мы с тобою. Радуга моей любви, Остров ласковых фантазий, Ты меня с собой возьми, Хочется разнообразий. Нежность от меня тебе, Ничего, поверь не жалко, Мы ведь на одной волне, Поцелую термостойко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Sometimes it seems to me That my heart never beats What way I find to be Why darkness makes the fears Hopeless life is my credo What we can change to be better Why we are deaf Why we are blind Why we are dumb Somebody lost inside But nobody helps him He can’t dream He want scream But nobody hears it Loneliness is his heed Heart cuts on of pain Clouds in sky bit it’s no rain Emptiness is everything what I have One smile can me save But it’s impossible Is it so terrible? I wanna be ok He wanna be ok She wanna break the chain They lost in cruel game Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Сплетенье фраз, Где я и ты, Горят мечты, Как огоньки. Забудь печаль, Поверь мне вновь, Не сожалей, Включи любовь. Сквозь темноту, И пустоту, К тебе лечу, Любить хочу. Наверно да, А может нет, Мы будем там, Где есть рассвет. Вдохнуть любовь, И через кровь, Пройдет разряд, Как сильный яд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickFIsher Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 ПОЖАЛУСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫРУЧИТЕ НАПИШИТЕ МНЕ ПЕСНЮ РЭПА ПРО ЖИЗНЬ И ПРО ЛЮБОВЬ! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.c.R.E.a.M Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 привет скажи а сотрудничать не хочешь? Скажи ты вот стихи такие сочиняешь а на подобии тату смогла бы придумать, что нить про людей агрессию, недопонимание, о любви которую почти никто не видит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 привет скажи а сотрудничать не хочешь?Скажи ты вот стихи такие сочиняешь а на подобии тату смогла бы придумать, что нить про людей агрессию, недопонимание, о любви которую почти никто не видит? Я парень, да могу придумать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Отражаясь в твоих глазах Я опять утону в зрачках Мне хотелось тебя любить Мне хотелось тебе сказать Ветер сносит меня туда Где печаль и где холода Взгляд мой ты улови прошу Я без слов тебе все скажу Мне так хочется быть с тобой Отражаться в твоих глазах Может быть я уже чужой Может быть в моем сердце страх Улыбнись мне я буду ждать По аллее с тобой пойдем Крыльев нет чтобы полетать Может быть будем мы вдвоем Ветер сносит меня опять И теперь я так далеко Может взгляд мой смогла понять В моем сердце ты глубоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.c.R.E.a.M Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Я парень, да могу придумать)) Давай сотрудничать,прикольные на самом деле тексты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Пиши мне в асю 450-725-484 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Биение сердца не слышу, И звезд на небе не вижу, Кричать твое имя в пустоту, И провалиться в темноту. Шелестеть крыльями, Которые не дают летать, Отмерять секундами, То что хочешь знать. Мне необходимо дышать, И мне надо бежать, Где ты, я не знаю, Но тебя я ощущаю. Я потерян в моих небесах, Разрушает сердце страх, Ночное небо плачет, Мне так плохо, хватит! Твои следы ещё свежи, Где ты есть скажи, За тобой я бегу, В никуда, в темноту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Look at me now Look at me feel it’s sweet I know how I know how you it need My fire goes out of desire I can touch I can touch you as sunlight Do you want it Do you wanna feel tonight I catch you it’s clear true I can control your motions and emotions Cuz I’m all in you My energy goes through your hot heart Please find it review And your imagination draws crazy things with me In your imagination you now dream of me Do you feel it Do you feel it I charm you I can show I can show what to do My fire goes out of desire You my toy You my toy I play with you Take it easy Take it easy lose your mind See me in this night Oh I catch you You victimized of my passion About me your reflections I give suggestion to taste my heart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 I’m close book But you can it open Where you look I’m here I’m frozen My life is empty page Without you Believe it’s true I live as in cage How I wait you How I need you You’re all letters in my book I don’t wanna be mystery for you Let’s find the answer to our dreams come true I love you of all heart I can’t describe this feeling And really it so hard Your love to someone giving You know my story You open my book Write in history I hope it’s coming soon You read last page About me and my soul You open the cage And I can feel all Now I see you Now I kiss you Maybe all my dreams come true You find the answer to give me freedom to new feels And true love it’s not fantasy it’s real Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Бумажное небо, Скомкали в комочки, Начать не успели, Но всюду лишь точки. Остывшие губы, Целуют прохладно, Кто мы друг без друга, Ответишь невнятно. И дождик по крышам, Промокнуть до нитки, Друг друга не слышим, Повсюду ошибки. Деталей здесь нету, Теперь мы пустое, Курить сигареты, Нас больше не двое. Бумажное небо, Изорвано, смято, Глаза жжет от света, Теперь все понятно. Что сердце не любит, Друг друга забыли, Любовь нас погубит, Ведь мы не любили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Что-то болит внутри, Отблески той зари, Небо уже не ждет, Ласково кто-то врет. Места для нас здесь нет, Тусклый от лампы свет, След оставлять на век, Пусть не растает снег. Солнце не греет вновь, Слово забыть любовь, Слезы текут рекой, Глаз не закрыть рукой. Жизнь будто бы змея, Пропитана ядом до дна. Может быть все не зря, Может спасусь любя, В сердце живет мечта, Но разум мой пустота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.c.R.E.a.M Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 слушай приветик!!!!!!! моно еще и этот текст у тя взять придумай название, что то типа про Яд, и припев сочини со словом яд. заранее спасибо скоро начнем вплотную работать))))) и ты вместе с нами))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ночью мне не уснуть, Времени не вернуть, Снова уходишь, Снова не спросишь, Снова себя замкнуть. Этот холодный пол, Тело мое завел, Пусть я замерзну, Пусть я промерзну, В шарике был прокол. Сдуться и полететь, Думать и сожалеть, Ты меня бросишь, Снова не спросишь, Чем сердце мне согреть. Убивай, убивай, убивай, разрушай, продолжай, разрезай мою плоть, Превращай яркий свет в мою темную ночь, Сочиняй мою жизнь, уходить торопись, Прогони мое счастье прочь, Ты ведь хочешь помочь. Хрипло кричать люблю, Я ведь тобой живу, Снова уходишь, Снова не спросишь, Что я сейчас хочу. Я на полу лежу, На потолке звезду, Я наблюдаю, И понимаю, Что я с ума схожу. В мусорке моя жизнь, Ты хоть со мной простись, Сердце как льдинка, Пульс как пружинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Над огнем летаю, Обжигая крылья, Может исчезаю, Я дышу насильно. Рисковать, бояться, Что сломаешь небо, Ждать и опасаться, Ночью до рассвета. Пролететь над болью, И понять что это, Больше не с тобою, В комнате без света. Я не выйду больше, В четырех жить стенах, Полетать б подольше, Да забвенье в венах. Мне темно и грустно, Комнату я слышу, А в душе так пусто, Я уже не вижу. То что там за дверью, Я не представляю, Кровь меня не греет, Душу я теряю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 С радостью буду безвозмездно сотрудничать))) Пишите в асю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 В твоем взгляде я читаю многое, И плохое, и хорошее, С каждым днем мы отдаляемся, Но пока ещё встречаемся. Ты часть моей жизни, И если ты уйдешь, эта часть умрет, И ни что ее не спасет. Просто и сложно, И невозможно, Мне показалось, Что чувство осталось. Просто и сложно, Просто серьезно, Как оказалось, Любовь потерялась. Потерялась, Но ведь осталась. Я больше не вижу твоей улыбки, Я знаю про наши ошибки, Возможно, я теряю тебя навсегда, Но я не забуду те дни никогда. Моя последняя надежда, что любовь ещё жива, Она просто сбежала, ты не права, Любовь не мертва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Фальшивое солнце больше не греет, Мифы любви никто не развеет, Взрывы в душе, в сердце цунами, Ревность и верность, что между нами? Ложь прикупить и целоваться, Не отпустить, сутки ругаться, Стану убийцей, гуляя налево, Верность свою теряю я смело. Частичка тебя опять умирает, Ревнуешь меня, и боль сотрясает, Доверия нет, играю я в прятки, И сердце мое ушло снова в пятки. Измена – привычка, а ты меня любишь, Держась за меня, себя ты погубишь. Свинцовые тучи, но дождика нет, Грозы не заметив, мы выключим свет, Ты шепчешь мне тихо: “Забудь про нее”, Но шрам в моем сердце оставлен давно. Потухнет твой взгляд, и слезы рекой, Я так не могу, себе я чужой, Да я не мертвец, но я не живой, Себя я убил, когда был с другой. Бежать в никуда, в могилу любовь, Уже никогда не встретимся вновь, И ревность, и верность, измена, мечта, Все то, что здесь было теперь пустота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Мы были разными осколками, И наши грани стали острыми, Я не могу с тобою оставаться, Нам нужно расстаться. Больше не люблю Я буду верить, Что любовь зайдет и в мои двери, Больше не люблю, Я свободою дышу. Нам показалось, что мы цельное, А оказалось, что раздельное, И мы должны друг другу признаться, Что лучше расстаться. Пусть любовь зайдет и в мои двери, И тогда тебе снова поверю, А пока с тобой мы разойдемся, И возможно вновь в сердце сойдемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.