орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Заладила тут... Понимаешь... Худенькие, толстенькие... Главное что бы горячинькие были! и это слова мужчины с ником ХОЛОДОК. мы бы не заморачивались если бы вы не зацыкливались Цитата
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 и это слова мужчины с ником ХОЛОДОК. мы бы не заморачивались если бы вы не зацыкливались Видать у тебя понедельник день тяжелый, давай я тебе еще масла в огонь добавлю ага. Нет что бы сказать, Холодок Холодок - я тебя съем Вообще, Холодок прозвище щенка моего, бульдог крещенный с лайкой, короче изморозь полная Цитата
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Видать у тебя понедельник день тяжелый, давай я тебе еще масла в огонь добавлю ага. Нет что бы сказать, Холодок Холодок - я тебя съемВообще, Холодок прозвище щенка моего, бульдог крещенный с лайкой, короче изморозь полная и ты решил от него не отставать? зачем? Цитата
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 и это слова мужчины с ником ХОЛОДОК. мы бы не заморачивались если бы вы не зацыкливались Походу Холодок потеплел. Это плюс. Добро пожаловать в мир нормальных людей ! Цитата
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 и ты решил от него не отставать? зачем? Нет, я просто подумал слава богу что не с тобой крещен был мой собак! Цитата
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Нет, я просто подумал слава богу что не с тобой крещен был мой собак! забавный ход мыслей. как думаешь,что бы из него получилось? Цитата
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Походу Холодок потеплел. Это плюс. Добро пожаловать в мир нормальных людей ! Аномально все это получается... Нет уж, мне и так хорошо, спасибо Цитата
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 забавный ход мыслей. как думаешь,что бы из него получилось? Ничего бы не получилось, ты же предохраняешься, так? Цитата
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Ничего бы не получилось, ты же предохраняешься, так? бедненький. ты остался без собаки :D Цитата
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 бедненький. ты остался без собаки :D Как остался? Нет я с собакой, у тебя голова не болит? Цитата
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Как остался? Нет я с собакой, у тебя голова не болит? не болит. это была проверка на восприимчивость к юмору Цитата
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Братцы, вы о чём ? о своём о женском: о маслах и карбюраторах Цитата
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Про толстых тетенек с худыми ножками и с извилинами немножко Цитата
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Про толстых тетенек с худыми ножками и с извилинами немножко а извилины бывают "немножко"? Цитата
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 а извилины бывают "немножко"? Если их тянуть... начнется вибрация и есть опасность что порвутся как гнилая нить Цитата
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Если их тянуть... начнется вибрация и есть опасность что порвутся как гнилая нить что за извращённые фантазии. лучше уж тема про ниточку,соединяющую уши Цитата
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 о своём о женском: о маслах и карбюраторах А как же помада ? Цитата
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 что за извращённые фантазии.лучше уж тема про ниточку,соединяющую уши А ну расскажи, ка Цитата
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 А как же помада ? я не крашусь. а что там про помаду? Цитата
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 я не крашусь. а что там про помаду? Краска не ложится чтоли? Кожа жирноватая наверное, лосьоном надо обработать Цитата
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 А ну расскажи, ка сделали блондинке трипанацию четепа.расколупали всё,смотрят а там пусто только ниточка какая-то натянута.врачи ниточку разрезали уши-то и отвалились Цитата
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Краска не ложится чтоли? Кожа жирноватая наверное, лосьоном надо обработать да нет. просто не люблю много краски.иногда правда крашусь,но это редко Цитата
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 сделали блондинке трипанацию четепа.расколупали всё,смотрят а там пусто только ниточка какая-то натянута.врачи ниточку разрезали уши-то и отвалились Бугага . Цитата
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 сделали блондинке трипанацию четепа.расколупали всё,смотрят а там пусто только ниточка какая-то натянута.врачи ниточку разрезали уши-то и отвалились Если всех блондинок собрать и проверить их ниточки, то думаю 3-х метровый тросик можно сплести. У меня как раз нет страховочного троса в багажнике. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.