орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Заладила тут... Понимаешь... Худенькие, толстенькие... Главное что бы горячинькие были! и это слова мужчины с ником ХОЛОДОК. мы бы не заморачивались если бы вы не зацыкливались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 и это слова мужчины с ником ХОЛОДОК. мы бы не заморачивались если бы вы не зацыкливались Видать у тебя понедельник день тяжелый, давай я тебе еще масла в огонь добавлю ага. Нет что бы сказать, Холодок Холодок - я тебя съем Вообще, Холодок прозвище щенка моего, бульдог крещенный с лайкой, короче изморозь полная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Видать у тебя понедельник день тяжелый, давай я тебе еще масла в огонь добавлю ага. Нет что бы сказать, Холодок Холодок - я тебя съемВообще, Холодок прозвище щенка моего, бульдог крещенный с лайкой, короче изморозь полная и ты решил от него не отставать? зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 и это слова мужчины с ником ХОЛОДОК. мы бы не заморачивались если бы вы не зацыкливались Походу Холодок потеплел. Это плюс. Добро пожаловать в мир нормальных людей ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 и ты решил от него не отставать? зачем? Нет, я просто подумал слава богу что не с тобой крещен был мой собак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Нет, я просто подумал слава богу что не с тобой крещен был мой собак! забавный ход мыслей. как думаешь,что бы из него получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Походу Холодок потеплел. Это плюс. Добро пожаловать в мир нормальных людей ! Аномально все это получается... Нет уж, мне и так хорошо, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 забавный ход мыслей. как думаешь,что бы из него получилось? Ничего бы не получилось, ты же предохраняешься, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ничего бы не получилось, ты же предохраняешься, так? бедненький. ты остался без собаки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 бедненький. ты остался без собаки :D Как остался? Нет я с собакой, у тебя голова не болит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Как остался? Нет я с собакой, у тебя голова не болит? не болит. это была проверка на восприимчивость к юмору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Братцы, вы о чём ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Братцы, вы о чём ? о своём о женском: о маслах и карбюраторах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Про толстых тетенек с худыми ножками и с извилинами немножко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Про толстых тетенек с худыми ножками и с извилинами немножко а извилины бывают "немножко"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а извилины бывают "немножко"? Если их тянуть... начнется вибрация и есть опасность что порвутся как гнилая нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Если их тянуть... начнется вибрация и есть опасность что порвутся как гнилая нить что за извращённые фантазии. лучше уж тема про ниточку,соединяющую уши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 о своём о женском: о маслах и карбюраторах А как же помада ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 что за извращённые фантазии.лучше уж тема про ниточку,соединяющую уши А ну расскажи, ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А как же помада ? я не крашусь. а что там про помаду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 я не крашусь. а что там про помаду? Краска не ложится чтоли? Кожа жирноватая наверное, лосьоном надо обработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А ну расскажи, ка сделали блондинке трипанацию четепа.расколупали всё,смотрят а там пусто только ниточка какая-то натянута.врачи ниточку разрезали уши-то и отвалились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Краска не ложится чтоли? Кожа жирноватая наверное, лосьоном надо обработать да нет. просто не люблю много краски.иногда правда крашусь,но это редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 сделали блондинке трипанацию четепа.расколупали всё,смотрят а там пусто только ниточка какая-то натянута.врачи ниточку разрезали уши-то и отвалились Бугага . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 сделали блондинке трипанацию четепа.расколупали всё,смотрят а там пусто только ниточка какая-то натянута.врачи ниточку разрезали уши-то и отвалились Если всех блондинок собрать и проверить их ниточки, то думаю 3-х метровый тросик можно сплести. У меня как раз нет страховочного троса в багажнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.