червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Если всех блондинок собрать и проверить их ниточки, то думаю 3-х метровый тросик можно сплести. У меня как раз нет страховочного троса в багажнике. Ненадёжный тросик будет-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Если всех блондинок собрать и проверить их ниточки, то думаю 3-х метровый тросик можно сплести. У меня как раз нет страховочного троса в багажнике. это жестоко.тем более что блондинка - это не цвет волос, это состояние души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Я так и знал, нет никакой пользы от блондинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Я так и знал, нет никакой пользы от блондинок чего прицепились к цвету волос?вот мне завтра может тоже захочется и я в блондинку покрашусь.....хотя вряд ли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 чего прицепились к цвету волос?вот мне завтра может тоже захочется и я в блондинку покрашусь.....хотя вряд ли.... А что, давай покрась, только фотографию потом показать не забудь ДО и ПОСЛЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А что, давай покрась, только фотографию потом показать не забудь ДО и ПОСЛЕ. слухай, ты меня уже даже интерактивно подзавы*бать умудрился, какой же ты в жизни? отстань.не по твою натуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 слухай, ты меня уже даже интерактивно подзавыЕбать умудрился, какой же ты в жизни? отстань.не по твою натуру АЙС АЙС АЙС АЙС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 АЙС АЙС АЙС АЙС ....ты о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 подзавыЕбать Гы. Еле осилил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ....ты о чём? Не притворяйся что уже ничего не соображаешь ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Гы. Еле осилил ....недопереспать...,...перенедоесть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Я знаю, у толстых девушек не видать пупка, а я без него не могу как то ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ....недопереспать...,...перенедоесть.... Всё равно - "Гы..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Не притворяйся что уже ничего не соображаешь ага я правда не поняла о чём ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 я правда не поняла о чём ты На следующей остановке спроси у кондуктора, он подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 На следующей остановке спроси у кондуктора, он подскажет. я пешкарём.не хочешь не говори.достало тя уговаривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Всё равно - "Гы..." а как ты прочёл первое слово?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 я пешкарём.не хочешь не говори.достало тя уговаривать Я же тебя уговариваю, будь солидарна хоть немного... Покажи фото, со спины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а как ты прочёл первое слово?... Прям так и прочитал. По слогам. (аж вспотел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Прям так и прочитал. По слогам. (аж вспотел) Потеть при девушке? ее же стошнит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Потеть при девушке? ее же стошнит... меня скорей стошнит от твоей грубости....ну хватит уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 меня скорей стошнит от твоей грубости....ну хватит уже... Взвой так чтобы листья на моем стволе затрепещали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 меня скорей стошнит от твоей грубости....ну хватит уже... вы ведетесь на провокации, будьте проще. это же интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Взвой так чтобы листья на моем стволе затрепещали а на твоей тростинке уже начали расти листья? по твоим манерам этого никак не скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 вы ведетесь на провокации, будьте проще. это же интернет. не мешай мне воспитывать молодёжь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.