Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а на твоей тростинке уже начали расти листья? по твоим манерам этого никак не скажешь

Месяц назад еще одуванчики семена сбросили, а ты становишься уже взрослее, радует.

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

такую молодежь уже не воспитать. не удивлюсь, если это окажется старый пердун, дорвавшийся до интернета.

ничего личного, просто наблюдения...

Опубликовано
такую молодежь уже не воспитать. не удивлюсь, если это окажется старый пердун, дорвавшийся до интернета.

Наблюдательный трубодур, помоги девочке, пропадет ведь здесь со своими заморочками...

Опубликовано

а мне наоборот кажется.что это просто едва оперившийся юнец,который прячет за грубостью свои комплексы обиды и страхи

Опубликовано
а мне наоборот кажется.что это просто едва оперившийся юнец,который прячет за грубостью свои комплексы обиды и страхи

Хорошо хоть растрепанным воробьем не обозвала, из-за тебя меня чуть старым пирдуном не подсчитали, это он просто хотел отбить тебя у меня, вот негодяй

Опубликовано
да уж прям уж! это как мы инетересно знать это сделали?!! на вас не угодишь.то вам нравятся полненькие то худенькие.:cool:

А вы и не стремитесь угождать то на самом то деле то, будьте просто стройненькими, миленькими и сексуальными, а мы уж как нить привыкнем... а ползти никуда не надо, ни вам это не нужно(носить пару гирь на своём позвоночнике, ни нам тягать эти гири когда хочется разнообразного развратного секса, и так калорий дохрена уходит, так лучше их истратить на секс, чем на переворачивание лишнего противного и вредного для здоровья жира:D )

Опубликовано
А вы и не стремитесь угождать то на самом то деле то, будьте просто стройненькими, миленькими и сексуальными, а мы уж как нить привыкнем... а ползти никуда не надо, ни вам это не нужно(носить пару гирь на своём позвоночнике, ни нам тягать эти гири когда хочется разнообразного развратного секса, и так калорий дохрена уходит, так лучше их истратить на секс, чем на переворачивание лишнего противного и вредного для здоровья жира:D )

ну прям так всё аргументировал, что и возразить вроде бы нечего(я о той самой психической болезни под названием "анарексия".согласьсь это опасная штука. многие женщины,да и мужчины, от неё ымирают:( )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...