Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 а на твоей тростинке уже начали расти листья? по твоим манерам этого никак не скажешь Месяц назад еще одуванчики семена сбросили, а ты становишься уже взрослее, радует. Цитата
Ulm Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 такую молодежь уже не воспитать. не удивлюсь, если это окажется старый пердун, дорвавшийся до интернета. ничего личного, просто наблюдения... Цитата
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 такую молодежь уже не воспитать. не удивлюсь, если это окажется старый пердун, дорвавшийся до интернета.ничего личного, просто наблюдения... Наблюдательный трубодур, помоги девочке, пропадет ведь здесь со своими заморочками... Цитата
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 такую молодежь уже не воспитать. не удивлюсь, если это окажется старый пердун, дорвавшийся до интернета.ничего личного, просто наблюдения... а мне наоборот кажется.что это просто едва оперившийся юнец,который прячет за грубостью свои комплексы обиды и страхи Цитата
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 а мне наоборот кажется.что это просто едва оперившийся юнец,который прячет за грубостью свои комплексы обиды и страхи Хорошо хоть растрепанным воробьем не обозвала, из-за тебя меня чуть старым пирдуном не подсчитали, это он просто хотел отбить тебя у меня, вот негодяй Цитата
Ulm Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 без них форум погружается в унылые обсуждения повседневных проблем. скука. заебало. Цитата
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Хорошо хоть растрепанным воробьем не обозвала, из-за тебя меня чуть старым пирдуном не подсчитали, это он просто хотел отбить тебя у меня, вот негодяй ....ах вот оно что.... Цитата
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 ....ах вот оно что.... Мда... Похоже и здесь тебе проходу не дают... Цитата
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Мда... Похоже и здесь тебе проходу не дают... тьфу на тебя...издеваешься???!!!!! Цитата
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 тьфу на тебя...издеваешься???!!!!! Дык я это к тому, раз к девчонке пристают, значит она стОит того... Цитата
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Дык я это к тому, раз к девчонке пристают, значит она стОит того... Слышь друг, у нее даже от этого появилось чувство "ничего не говорения", ты осчастливил ее! Цитата
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Слышь друг, у нее даже от этого появилось чувство "ничего не говорения", ты осчастливил ее! Переведи... Цитата
kibermusik Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 чето вы гоните............................................................................................................ Цитата
орёлКА Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Переведи... перевожу: твоя моя не понимать кга-кга. ааааа вы что уже дузья? Цитата
орёлКА Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 чето вы гоните............................................................................................................ и правда. чего-то вы гоните Цитата
unarchist Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Опубликовано 8 июля, 2008 да уж прям уж! это как мы инетересно знать это сделали?!! на вас не угодишь.то вам нравятся полненькие то худенькие. А вы и не стремитесь угождать то на самом то деле то, будьте просто стройненькими, миленькими и сексуальными, а мы уж как нить привыкнем... а ползти никуда не надо, ни вам это не нужно(носить пару гирь на своём позвоночнике, ни нам тягать эти гири когда хочется разнообразного развратного секса, и так калорий дохрена уходит, так лучше их истратить на секс, чем на переворачивание лишнего противного и вредного для здоровья жира ) Цитата
орёлКА Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 А вы и не стремитесь угождать то на самом то деле то, будьте просто стройненькими, миленькими и сексуальными, а мы уж как нить привыкнем... а ползти никуда не надо, ни вам это не нужно(носить пару гирь на своём позвоночнике, ни нам тягать эти гири когда хочется разнообразного развратного секса, и так калорий дохрена уходит, так лучше их истратить на секс, чем на переворачивание лишнего противного и вредного для здоровья жира ) ну прям так всё аргументировал, что и возразить вроде бы нечего(я о той самой психической болезни под названием "анарексия".согласьсь это опасная штука. многие женщины,да и мужчины, от неё ымирают ) Цитата
unarchist Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Опубликовано 9 июля, 2008 Смерть не так страшна как жизнь без секса наркотиков и рокенрола Цитата
орёлКА Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Смерть не так страшна как жизнь без секса наркотиков и рокенрола железная логика Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.