Grif Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Всем привет! Группа InnerLight ищет вокалиста с опытом на постоянной безналичной основе. Наша группа развивается быстрыми темпами(постоянно в работе, сочиняем песни, нарабатываем материал), каждый член группы совершенствуется во владении своим инструментом, в навыке игры в группе. Проводим регулярные репетиции (3ч, в скором времени возможно увеличение времени). Мы настроены серьезно, стараемся развиваться и расти, но главное-получать удовольствие от музыки. Не смотря на устоявшийся состав, со стилем мы еще не определились (прост соченям музыку, которая на по душе). Для примера назову пару команд в которых нам нравится вокал: Korn, Кипелов, Muse, Эпидемия, Three Days Grace, Red Hot Chili Peppers, Godsmack, Avenged Sevenfold. Многовато, но отсюда можно сделать примерное резюме по вокалу: ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ АЦЦКИ ЖЕСТКИМ, БОЛЕЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫМ, ХОТЯ МЕТАЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. Чтобы понять о чем я говорю послушайте парочку групп из списка и вы поймете, что я иммею ввиду. ПОЖЕЛАНИЯ ПО ПОВОДУ ВОКАЛИСТА: 1)Как я уже сказал мы настроени серьезно и ждем того же от вас. 2)Соблюдать стиль(см выше). 3)Некоторый опыт работы в данном стиле. 4)Мужской пол. Со всеми предложениями-в аську 196924995(Григорий)/223907708(Артем). Всем спс. З.Ы. Я все пишу, что мы настроены серьезно, но мы не задроты и, вобщем, веселые ребята(иногда слишком веселые ). Прост мы УВЛЕКАЕМСЯ музыкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfie Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я напишу вам сегодня в "ICQ"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.