Лобзик Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Здарова чуваги помогите мне пожалуйсто вот с такой темой Niccolo Paganini capriccio №24(rmx) ремикс надо на это произведение не обязательно сотворенное вашими руками просто надо такое колбасное произведение в просторах интернета я поклонник мля Паганини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А чё, гугл обвалился что-ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобзик Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 В гугле гамно одно либо оригинал либо гребанный Зинчук мать его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А в "оригинале" неужели сам Паганини играет? А если сурьёзно, берёшь колбасные сэмплы и примастыриваешь к оригиналу. Тут особого умения не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобзик Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А в "оригинале" неужели сам Паганини играет?А если сурьёзно, берёшь колбасные сэмплы и примастыриваешь к оригиналу. Тут особого умения не надо. я не музыкант нифига и ниразу музыку не сочинял просто надо паганини в ремиксе колбасном и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А ты крикни клич в теме "электронная". Может там чем-нибудь и помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобзик Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А ты крикни клич в теме "электронная". Может там чем-нибудь и помогут Нет думаю не помогут им паганини не осилить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Нет думаю не помогут им паганини не осилить Попытка - не пытка. Там нормальные ребятишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобзик Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ну ладно уговорил попробую а кто там у них главный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А какая разница? Лано усё, я убёг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобзик Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А какая разница? Лано усё, я убёг Спортцмен чтоли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.