1Пашкет Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=yYWq7RuROxk Этот клип очень удивил телезрителей/ отсутствием пошлости и высокой моральной ответственностью/
Ulm Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 можете и меня поздравить. я посмотрел ваш клип... :D
snai Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Вот это - ого! Бегъ по лесу смотрел четырнадцать разъ. Плакалъ...
1Пашкет Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Опубликовано 21 марта, 2008 Урааа ты посмотрел наш клип--поздравляем....
1Пашкет Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Опубликовано 21 марта, 2008 Вот это - ого! Бегъ по лесу смотрел четырнадцать разъ. Плакалъ... слёзы лучше смеха......./слёзы о грехах../
Ranger Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Ужас-ужас-ужас. Ну если нет денег на съемку клипа, выложи просто картинку или слайдшоу. Зачем так на весь интернет позориться-то??
ПаШкет Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Ужас-ужас-ужас.Ну если нет денег на съемку клипа, выложи просто картинку или слайдшоу. Зачем так на весь интернет позориться-то?? Во время прослушивания песни я примерно так себе представлял клип.. Сюжет клипа я придумал....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти