DJ_POLKOVNIK Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Прошу коментировать: http://www.realmusic.ru/songs/445372/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Очень даже хорошо, отличный денс, хочеться подвигаться даже при том что я не умею! Особенно понравилось как звучит припев, просто респект, но помоему (может я прослушал) он всего один, лучше было бы два. P.S. Я тоже скачал, материал, если время будет, хочу сделать ремейк. P.P.S. А вообще там уже куча народу всякой всячины поналепила... мне жалко того кто всё это будет слушать, если это вообще кто-то будет слушать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Очень даже хорошо, отличный денс, хочеться подвигаться даже при том что я не умею! Особенно понравилось как звучит припев, просто респект, но помоему (может я прослушал) он всего один, лучше было бы два. P.S. Я тоже скачал, материал, если время будет, хочу сделать ремейк. P.P.S. А вообще там уже куча народу всякой всячины поналепила... мне жалко того кто всё это будет слушать, если это вообще кто-то будет слушать! Желаю тебе удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Как наш ремикс? Времени просто ни на что не хватает, работаю, работаю и еще раз работаю ...- прихожу домой в 21-22.00 и уже не до ремиксов. - но все может измениться . Появится настроение - сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Лично я решил, пока конкурс не кончиться не буду слушать чужие миксы... Но это ссылочку запомню, так как знаю, что у DJ_POLKOVNIK все треки классные, кстати вопрос, а как вы думаете кто победит... И для имеющих лишнее время, может и наше творение оцените. Дабы отличаться ото всех местами обычные аккорды были заменены на джазовые и при этом танцевалка... http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=21593 достойная работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.