Draiver Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Привет!Вот уже работает официальный сайт нашей группы UndergroundSound.Тем кому интересно заходите. Недавно поставили чат. По вопросам и просто поболтать заходите на форум. Буду рад если поступят предложения о создании чего нить нового. [url]http://undsound.com[/url] ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='Draiver']Привет!Вот уже работает официальный сайт нашей группы UndergroundSound.Тем кому интересно заходите. Недавно поставили чат. По вопросам и просто поболтать заходите на форум. Буду рад если поступят предложения о создании чего нить нового. [url]http://undsound.com[/url] ;)[/QUOTE] а ждесь болтат не хочешь штоль:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']а ждесь болтат не хочешь штоль:eek:[/QUOTE] Да неть конешно хочу и конешно буду!Просто там я больше бываю...Просто счас альбом второй записываем и нету времени даж сюда зайти...Да и сайт ведь новый нужно обновлять и на форуме там тусить;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='Draiver']Да неть конешно хочу и конешно буду!Просто там я больше бываю...Просто счас альбом второй записываем и нету времени даж сюда зайти...Да и сайт ведь новый нужно обновлять и на форуме там тусить;)[/QUOTE] ну не буду мешать:D а хуйня если тебя какая нибудь истерическая заебет или там вдруг прышь на заднице вскочит на кого нибудь, то пиши это всё здесь, кликнешь сюда - [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=3766:eek:[/url] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Ага напишу=)ну тада лучше если всё заепёт сразу повесится)ну можно конечно для удовольствие там пофлудить чтоб с чистой душой на тот свет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='Draiver']Ага напишу=)ну тада лучше если всё заепёт сразу повесится)ну можно конечно для удовольствие там пофлудить чтоб с чистой душой на тот свет![/QUOTE] да кончно! на тот свет, да еще и с образованием и с достойной профессией! (об этом ты всё там узнаешь!):eek: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']да кончно! на тот свет, да еще и с образованием и с достойной профессией! (об этом ты всё там узнаешь!):eek: :D[/QUOTE] т.е. здесь - [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=3766[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Воть я тож подумал!А нах я тада учился на прогера..хмммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='Draiver']Воть я тож подумал!А нах я тада учился на прогера..хмммм[/QUOTE] :D хуйня!:D там разберёмся зачем:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Ты тож хочеш?тада пошли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='Draiver']Ты тож хочеш?тада пошли)))[/QUOTE] :eek: кого послать?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Какова нить мужика чтоб он тя ударил и мы вместе на тот свет попали а там уже и разобрались бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='Draiver']Какова нить мужика чтоб он тя ударил и мы вместе на тот свет попали а там уже и разобрались бы))[/QUOTE] ну ты фантаст! главное на тот свет вместе, а ёбнуть по голове меня решил - нихуя.... чё то ты хитришь:D куришь наверно много безвредного табака, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Как ты угадал???Я сеня 3 пачки с горя выкурил....хммм экстрасекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='Draiver']Как ты угадал???Я сеня 3 пачки с горя выкурил....хммм экстрасекс[/QUOTE] забей сеня, мух ловить будешь завтра, а щас лучше в Дурке там чё прикольное отпиши ёпти:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 лан потом напишу и мух поепу а счас я спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='Draiver']лан потом напишу и мух поепу а счас я спать[/QUOTE] ну спи .... токо рот закрой шоб любопытные мухи не гадили, а то проснёшся утром как всегда будет вонять изорта:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.