Гость hao2005 Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Русская сказка. На печи сидеть теплей, лишь бы печь имелась. Я бы сделал мир светлей, Если б мне хотелось. Ну, а если невзначай, нету теплой печки. Я налью в стаканчик чай, Сяду на крылечке. Осмотрюсь по сторонам, Сладко позеваю, И отправлюсь по делам, Галок посчитаю. Галок много – я один. Тяжела работа! Не сходить ли в магазин, Выпить уж охота. Во! Знакомый. О! Второй! подает мне руку. Ну, ка выпьем по одной, и разгоним скуку. Между первой и второй, это всем известно, лей скорей тоску в стакан, ей в бутылке тесно. И польется разговор, о спасенье мира, как не выходя во двор, стать для всех кумиром. Вдруг, как в сказке родилась, партия планеты. Три министра, в полный глас, делят кабинеты. Пыл страстей, огонь борьбы, тосты за победу. Что-то уж устали мы, и пора обедать. Свод законов не понять, трудно быть монархом. Нужно имидж поменять, лучше олигархом. Клуба, яхты, острова, растет бизнес быстро. Покупаем потроха, мы любых министров. Заложили город мы - и готовим смету, помешали слуги тьмы - выпить больше нету. Корпорация трещит, здесь не до веселья, нужно срочно закупить, нам хмельного зелья. Но беда ведь не одна, шастает по свету, и твердят бухгалтера – «денег больше нету». Тень на лицах, грусть в душе, жар внутри пылает, превратиться в атташе - что-то не хватает. Вот уже жена горланит – жалит крепким словом, ведь, нашла же наш парламент, за соседним домом. Расколола наш отряд, мощной амбразурой, запретив общаться нам, жестокою цензурой. Прям, как Ленин в шалашу, я сижу в квартире, на диване, я пишу, свой декрет о мире. Пусть! Всегда, везде текут реки алкоголя! Пусть! Бороться с наводненьем, не ослабнет воля! Пусть! Его употреблять будем мы до ноля! Пусть! Такая на Руси незавидна доля! Но, душа таит вопрос! – Пить будем доколя??? Адам Алмазов. стихи ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 А мине частушки напомнила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.