deesky Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Залили на "Рок герое" нашу новую композицию "Война". Заходим, ценим. Ждем ваших коментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deesky Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я буду с тобой - Кликаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deesky Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ждем коменты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 "Я буду с тобой" - Очень даже... торкает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deesky Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Огни. - на мой взгляд очень лиричная, красивая песня. Наше старенькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deesky Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Заходим, коментируем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deesky Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Улети со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.