core-alex Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 http://Www.realmusic.ru/somati31 песня - здесь тебя больше нет.
core-alex Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Народ, слушать будете или почему? :-)
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Народ, слушать будете или почему? :-) слушаем...слушаем... черт меня побрал на всю мощь колонки включить короче: громко! простите, что влезла в вашу тему (считай подняла заодно ) .... я полный профан в данном жанре...поэтому сказать ничего не могу, кроме того, что МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ карданчик немного криво...хотя, наверное показалось...может его вообще здесь и нету
core-alex Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Опубликовано 9 апреля, 2008 Кардан есть, но странно, еще никто не говорил что он криво звучит.
Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Кардан есть, но странно, еще никто не говорил что он криво звучит. ну может и я что-то путаю...пусть комментируют реально те, кто в этом жанре что-то смыслит.
core-alex Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 Есть кто нибудь кто реально смыслит в этом стиле? Прокомментируйте.
core-alex Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Опубликовано 16 апреля, 2008 up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти