червонец Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Подскажите, плиз... У меня в профиле значится , что червонец не состоит ни в каких группах. Как эту инфу можно изменить? Цитата
червонец Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Опубликовано 27 марта, 2008 Неужели никто не знает ? Цитата
Stilyagin Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Неужели никто не знает ? думаю никто не знает Цитата
червонец Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Опубликовано 27 марта, 2008 Вопрос стоит по-прежнему. На без пяти двенадцать Цитата
killy cramps Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Вопрос стоит по-прежнему. На без пяти двенадцать еще не видел никого чтобы ктото стоял в группе.. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 На форуме нет никаких групп, поэтому никак не изменить. Группы подразумеваются форумные, а не музыкальные. Если бы, скажем, админ сделал бы на форуме такую фишку, чтобы на форуме были группы "поэты", "пианисты", "гитаристы", "композиторы", "звукорежиссёры" и т.д., он бы сам и вносил бы пользователей в эти группы. Но тут такого не будет, пока не появятся заинтересованные (в первую очередь креативные) администраторы, коих я не созерцаю. Цитата
червонец Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Опубликовано 28 марта, 2008 Fijuni'a, категорическое спасибо за разъяснения. И всем остальным тоже Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.