червонец Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Подскажите, плиз... У меня в профиле значится , что червонец не состоит ни в каких группах. Как эту инфу можно изменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Неужели никто не знает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Неужели никто не знает ? думаю никто не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Вопрос стоит по-прежнему. На без пяти двенадцать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Вопрос стоит по-прежнему. На без пяти двенадцать еще не видел никого чтобы ктото стоял в группе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 На форуме нет никаких групп, поэтому никак не изменить. Группы подразумеваются форумные, а не музыкальные. Если бы, скажем, админ сделал бы на форуме такую фишку, чтобы на форуме были группы "поэты", "пианисты", "гитаристы", "композиторы", "звукорежиссёры" и т.д., он бы сам и вносил бы пользователей в эти группы. Но тут такого не будет, пока не появятся заинтересованные (в первую очередь креативные) администраторы, коих я не созерцаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Fijuni'a, категорическое спасибо за разъяснения. И всем остальным тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.