Piter Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Предлагаю всем кому не лень(а лень почти всем), сделать какой нибуть офигенный ремикс моих песен, с хорошим звуком и музыкой(можно даже и с плохой), взамен я сделаю ремикс на лбую вашу песню... И так будем обмениваться ремиксами... Кто заинтерресован пишите в ПС, кто нет пишите сдесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Хорошая идея, .... и поддерживаю Это в народе называется PROJECT :) но лично я пока воздержусь..... времени не хватит на все..... [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Piter - О птичках, я тож в Дмитровском районе обитаю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Круто.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 А что, моя идея никому не понравилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Что никто не хочет сделать микс на мои песни? Получилось бы круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed-oy Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 [quote name='Piter']Что никто не хочет сделать микс на мои песни? Получилось бы круто![/QUOTE] Piter НЕССЫ Я давай сделаю ремикс если ты не передумал??? мои треки тут!!! [url]http://www.realmusic.ru/sed/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed-oy Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 [quote name='Piter']Что никто не хочет сделать микс на мои песни? Получилось бы круто![/QUOTE] кстати если надумаешь стучи в асю 255-410-065 или [email]Sed-oy@list.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 11 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Давай, я согласен, конечно я не передумал.... Если что, то мое мыло вот тут [email]piter@bk.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allan Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 [quote name='Piter']А что, моя идея никому не понравилась?[/QUOTE] мне нравятся твои песни! Я вообще иногда их слушаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 12 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='allan']мне нравятся твои песни! Я вообще иногда их слушаю![/QUOTE] Круто!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zza Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='Piter']Круто!!!!!!![/QUOTE] Я тоже искренне рад что народ андеграундом интересуется. Кста послушай Звуки му, там песня есть все сволочи называеца, попробуй в такой манере делать:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Губка Боб квадратные штаны - этот хит я выбрал для ремикса ... тока мне неплохо былоб акапеллу получить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Губка Боб квадратные штаны - этот хит я выбрал для ремикса ... тока мне неплохо былоб акапеллу получить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 12 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Споем, не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 у меня уже идея есть - не тяни ... пока настроение есть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 13 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Все, проверь почту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zza Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Прослушал боба.... АХРИНЕТЬ!!!! Чувак, питер, блин, андеграунд, палнейший!!!!Звуки му слушал?;) [quote name='mikk']Губка Боб квадратные штаны - этот хит я выбрал для ремикса ... тока мне неплохо былоб акапеллу получить[/QUOTE] Я тоже хочу, кидай на [email]chov@inbox.ru[/email] только вавку не надо, пережми в мп3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 14 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 И тебе вышлем.... Но микку что-то не понравилась акапелла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 смотри у себя на мыле ссылку на мастер - старая акапелла вродь прохиляла ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 16 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 [quote name='zza']Прослушал боба.... АХРИНЕТЬ!!!! Чувак, питер, блин, андеграунд, палнейший!!!!Звуки му слушал?;) Я тоже хочу, кидай на [email]chov@inbox.ru[/email] только вавку не надо, пережми в мп3[/QUOTE] Ну, я ж тебе вылил акапеллу, где микс??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.