Piter Опубликовано 16 декабря, 2005 Опубликовано 16 декабря, 2005 Предлагаю всем кому не лень(а лень почти всем), сделать какой нибуть офигенный ремикс моих песен, с хорошим звуком и музыкой(можно даже и с плохой), взамен я сделаю ремикс на лбую вашу песню... И так будем обмениваться ремиксами... Кто заинтерресован пишите в ПС, кто нет пишите сдесь.... Цитата
ASTEROID Опубликовано 16 декабря, 2005 Опубликовано 16 декабря, 2005 Хорошая идея, .... и поддерживаю Это в народе называется PROJECT :) но лично я пока воздержусь..... времени не хватит на все..... [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url] Цитата
ASTEROID Опубликовано 16 декабря, 2005 Опубликовано 16 декабря, 2005 Piter - О птичках, я тож в Дмитровском районе обитаю!!!! Цитата
Piter Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Опубликовано 19 декабря, 2005 А что, моя идея никому не понравилась? Цитата
Piter Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Опубликовано 20 декабря, 2005 Что никто не хочет сделать микс на мои песни? Получилось бы круто! Цитата
Sed-oy Опубликовано 10 января, 2006 Опубликовано 10 января, 2006 [quote name='Piter']Что никто не хочет сделать микс на мои песни? Получилось бы круто![/QUOTE] Piter НЕССЫ Я давай сделаю ремикс если ты не передумал??? мои треки тут!!! [url]http://www.realmusic.ru/sed/[/url] Цитата
Sed-oy Опубликовано 10 января, 2006 Опубликовано 10 января, 2006 [quote name='Piter']Что никто не хочет сделать микс на мои песни? Получилось бы круто![/QUOTE] кстати если надумаешь стучи в асю 255-410-065 или [email]Sed-oy@list.ru[/email] Цитата
Piter Опубликовано 11 января, 2006 Автор Опубликовано 11 января, 2006 Давай, я согласен, конечно я не передумал.... Если что, то мое мыло вот тут [email]piter@bk.ru[/email] Цитата
allan Опубликовано 11 января, 2006 Опубликовано 11 января, 2006 [quote name='Piter']А что, моя идея никому не понравилась?[/QUOTE] мне нравятся твои песни! Я вообще иногда их слушаю! Цитата
Piter Опубликовано 12 января, 2006 Автор Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='allan']мне нравятся твои песни! Я вообще иногда их слушаю![/QUOTE] Круто!!!!!!! Цитата
zza Опубликовано 12 января, 2006 Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='Piter']Круто!!!!!!![/QUOTE] Я тоже искренне рад что народ андеграундом интересуется. Кста послушай Звуки му, там песня есть все сволочи называеца, попробуй в такой манере делать:)) Цитата
mikk Опубликовано 12 января, 2006 Опубликовано 12 января, 2006 Губка Боб квадратные штаны - этот хит я выбрал для ремикса ... тока мне неплохо былоб акапеллу получить Цитата
mikk Опубликовано 12 января, 2006 Опубликовано 12 января, 2006 Губка Боб квадратные штаны - этот хит я выбрал для ремикса ... тока мне неплохо былоб акапеллу получить Цитата
mikk Опубликовано 12 января, 2006 Опубликовано 12 января, 2006 у меня уже идея есть - не тяни ... пока настроение есть ... Цитата
zza Опубликовано 14 января, 2006 Опубликовано 14 января, 2006 Прослушал боба.... АХРИНЕТЬ!!!! Чувак, питер, блин, андеграунд, палнейший!!!!Звуки му слушал?;) [quote name='mikk']Губка Боб квадратные штаны - этот хит я выбрал для ремикса ... тока мне неплохо былоб акапеллу получить[/QUOTE] Я тоже хочу, кидай на [email]chov@inbox.ru[/email] только вавку не надо, пережми в мп3 Цитата
Piter Опубликовано 14 января, 2006 Автор Опубликовано 14 января, 2006 И тебе вышлем.... Но микку что-то не понравилась акапелла.... Цитата
mikk Опубликовано 14 января, 2006 Опубликовано 14 января, 2006 смотри у себя на мыле ссылку на мастер - старая акапелла вродь прохиляла ... Цитата
Piter Опубликовано 16 января, 2006 Автор Опубликовано 16 января, 2006 [quote name='zza']Прослушал боба.... АХРИНЕТЬ!!!! Чувак, питер, блин, андеграунд, палнейший!!!!Звуки му слушал?;) Я тоже хочу, кидай на [email]chov@inbox.ru[/email] только вавку не надо, пережми в мп3[/QUOTE] Ну, я ж тебе вылил акапеллу, где микс??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.