Dj Славян Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Всем привет. Неделю назад появилась небольшая замуточка. Посидел во фруктах - натыкал некую спокойную мелодию. Похоже на смесь транса с попсой и хаузом. Вот - ознакомьтесь: http://www.mskdjs.ru/download/MSKDJS Project/Dj Slavian - intro (pochti final).mp3 Из плугинов юзал только vanguard ! Задумка мне нравится. Но вот с эффектами и переходами конкретно для этой композиции ничего не могу придумать.. Никто не хочет заняться (сделать переходики и может быть пару эффектиков)? Трэк имхо неплохо отмастерен, в микшере все раскидал и настроил, даже подписал для ленивых дорожки в плейлисте. Жду энтузиастофф.. На кой спросите оно вам нужно? - ну я если честно затрудняюсь ответить. Могу разве что разместить на mskdjs.ru с вашим + моим именем. Ну и конечно же огромное спасибо от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Славян Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Если реально хотите взяться за трэк и помочь - стучите в асю за исходниками 310-557-975. Еще раз на всякий повторяю, что делал на фруктозе 6.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Если реально хотите взяться за трэк и помочь - стучите в асю за исходниками 310-557-975. Еще раз на всякий повторяю, что делал на фруктозе 6.0 Закинь на депозит зип архив с нотами - ударники не надо. Если надумаешь - результат не гарантирую, но попробую объязательно. АА, ты не ремикс хочешь? Доделать совместно? Тогда сохраняй все что есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex*kanabis*kreg Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 такого убиственного ШУМА )))Ыыыы ... еще не слышал +5 те за композицию разрушающую позитивную часть мозга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Славян Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Мдя, с того времени мои навыки музыкописания порядочно возрасли. Научился уже неплохо мастерить и т.д. Но даже сейчас шума я в трэке не слышу. Вангуард выдает вполне нормальный звук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Славян Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 забыл добавить: тему можно закрыть, дописывать трэку уже не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.