Jonymnemonik Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Люди подскажите пжалуста существуют ли вообще эмуляторы синтезаторов? Если есть такое посоветуйте чем луше пользоватся и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasik Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Их вообще очень много. Для начала вот: http://www.arturia.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonymnemonik Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Наверно я не правильно спросил, я имел ввиду прогу для эмуляции звука для электрогитарки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 виртуальный Steinberg Virtual Guitarist приличный эмулятор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonymnemonik Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 виртуальный Steinberg Virtual Guitarist приличный эмулятор... А как им пользоватся? Прогу поставил теперь не знаю что с ней делать) И еще я недавно к ПК микрофон подключал, звук под него настроился теперь когда подключаю гитарку звука нет, а если через запись включать звук пишется искаженный, подскажите пжалуста а то уже с этими гитарными делами задолбался(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.