Гость krolj Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Я тебе в ЛС написать ничего не могу!!!! Ты можешь поправить эту ситуацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Могу. Но не буду. В асю выходи давай! А вообще ладно, поправила. Но можно было и позвонить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 krolj, ачо одри уже надаела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Лада, какой у тебя номер ICQ? Кинь мне в личку плз. И телефон у тебя недоступен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 krolj, телефон сломался. Твой номер аси, который у тебя в профиле, я скатала и добавила тебя в контакты. Выйди в онлайн - лови запрос авторизации (иначе не покатит, потому что у меня железный занавес на сообщения не из моего контакт-листа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Лада, постучись плз сюда 199978042 Это аська брата, своей я никогда не пользовался и пароль забыл. А эта включена и работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Запрос отправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.