Гость krolj Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Я тебе в ЛС написать ничего не могу!!!! Ты можешь поправить эту ситуацию? Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Могу. Но не буду. В асю выходи давай! А вообще ладно, поправила. Но можно было и позвонить) Цитата
kibermusik Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 krolj, ачо одри уже надаела? Цитата
Гость krolj Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Лада, какой у тебя номер ICQ? Кинь мне в личку плз. И телефон у тебя недоступен... Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 krolj, телефон сломался. Твой номер аси, который у тебя в профиле, я скатала и добавила тебя в контакты. Выйди в онлайн - лови запрос авторизации (иначе не покатит, потому что у меня железный занавес на сообщения не из моего контакт-листа). Цитата
Гость krolj Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Лада, постучись плз сюда 199978042 Это аська брата, своей я никогда не пользовался и пароль забыл. А эта включена и работает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.