Лобзик Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Не в смысле веса а в смысле общения. Бывают такие люди сами того не подозревают. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 ну я в общении нереально тяжелый эгоистичный и тупой человек. поэтому у меня очень мало друзей Цитата
червонец Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Любого можно раскрутить на разговор. Даже супертяжа. Надо токо понять его интересы. После этого он будет общаться с тобой легко и непринуждённо Цитата
МАКАКУС Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Йа самый легкий в мире человек в плане общения!!! А серьёзно-кто же признается что с ним тяжело в общении? Тем более если сам того не подозревает? Или в этой теме предлагается ябедничать на тяжелых людей? Цитата
DJ ULKA Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Licno mne vse govarat cto po xorskter ya trudniy celovek =) Цитата
unarchist Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Licno mne vse govarat cto po xorskter ya trudniy celovek =) Ага и по правописанию ты очень тяжёлый Лицно мне говорат цто по хорсктер йа трудний целовек Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.