unarchist Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Нас тупило 1 апреля, и вот подумал я что надо бы весёлую тему замутить, так вот недавно приобрёл я такую гитарку, очень даже ничего, просто сравнить не с чем, что думаем о них родных? Моя щас звучит (на усилке родина-1 с лелевской примочкой и эквалайзером) почти как гитара Тони Айоми(Black Sabbath) года так 1973:D
червонец Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 А ты левша, как и он ? P.S. Усилок "Родина" монстр нашей совдепии. Это полный абзац
unarchist Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Опубликовано 1 апреля, 2008 Я правша, звук то от этого не меняеца, насчёт усилка тожа правда 100 ватт отборного фона, хотя благодаря эквалайзеру и всяким переходникам фон удалось снизить до минимума
дядя Блюз Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 если вы хаете усилитель родина - 1 - то значит вы не играли на любереццких "комбиках" орфей - 201 и орфей - 201 м соло 1982 года выпуска. вот это - действительно полный абзац
червонец Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 если вы хаете усилитель родина - 1 - то значит вы не играли на любереццких "комбиках" орфей - 201 и орфей - 201 м соло 1982 года выпуска. вот это - действительно полный абзац Верю .
unarchist Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Опубликовано 1 апреля, 2008 Кстати мне звук нравится который идёт из колонок, а если переключить примочь в положение Drive, то немного напоминает AC|DC!
bedtrip Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Кстати мне звук нравится который идёт из колонок, а если переключить примочь в положение Drive, то немного напоминает AC|DC! пока мне на работе радиомеханики не собрали копию маршалла JCM-900, я юзал усилок маяк - 232 стерео и примочки босс метал зон, делай непонятной фирмы и ламповый самопальный преамп, так как к маяку нужен был предусилок. звук был просто аццки хуевый вкупе с гитарой урал. щас, ебстессн, с фендером и псевдомаршаллом, звук аццки хетфилдловый. но маяк всеж юзаю, только подключаю к нему ноут с ревальвер-лив, если нужны вах-ваховские эффекты или "стальной звуки " .....к тому ж если юзать маяк через ноут, фона нет. нужно лишь правильно настроить ревальвер.
VOVA Мавзолей Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 А я по Родине - мать еЁ скучаю. От фирмы уже тошнит
unarchist Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 Мне бы исчё миксер, электронную ударную установку и какую нить клаву Касио дешёвую(а лучше ионику советскую), домашняя панк студия была бы готова, качество музла поднялось бы значительно, а то заедало уже миди ковырять, всё опопсняется из за него
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти