Dimaksom Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Привет всем!!!! кто хочетью..создать группу...беру всех..кому нравится петь...)))г.Краснодар...вот моя аска 404-468-086. _Ты ушла…ты прости_ 1_Куплет Ты ушла и сказала: прощай! Ты ушла и сказала: прости! А на сердце тоска и печаль… Очень грустно и пусто в нутрии… _Припев Но я клянусь все равно… Я тебя верну… Ведь я люблю, я так …. Сильно тебя люблю… Я упаду, я к ногам… Твоим упаду….. Ведь я люблю, я так …. Сильно тебя люблю! 2_Куплет Долго буду я помнить глаза… Твои губы, шептавшие мне вслед… А по венам, как будто слеза… Ты не дашь мне точный ответ: Но когда ты ушла, ты не знала: Без тебя всего мира мне мало! И хоть знаю: меня ты не любишь… Все ровно тебе я крикну вслед: _Припев Но я клянусь все равно… Я тебя верну… Ведь я люблю, я так …. Сильно тебя люблю… Я упаду, я к ногам… Твоим упаду….. Ведь я люблю, я так …. Сильно тебя люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.