Навека Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 В общем тема такая... У кого проблема с текстами, обращайтесь. Ссылки на треки оставляите тут. Если вдохновят напишу... Денег никаких не надо, при условии сохранения моего авторства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Вот к примеру текст: Мотылек. Где-то далеко ты светишь. Я лечу на свет глазами. Слабый мотылек, но жадный. Я тебя люблю до смерти. Цель моя смешна, но смысл Всей моей смешной жизни,- К свету до конца, а призом Будет мне моя вечность... Я совсем ослеп и больно, Из остатка сил все выше. Я тебе кричу, не слышишь. Я сейчас умру довольный! Цель моя совсем близко, И теперь она,- искра, Мертвую мечту лечит,- Будет мне моя вечность! Будет мне моя... Мой последний взмах крыльев, Бездна подо мной ближе, Все равно тебя вижу,- Мы теперь всегда были... Мы теперь всегда! Если кто заинтерисуется... Отдам, совершенно бесплатно, в хорошие руки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoSTEBanos Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 давай мне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 давай мне!!! У тебя своих куча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Че никому не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC RC Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 В общем тема такая...У кого проблема с текстами, обращайтесь. Ссылки на треки оставляите тут. Если вдохновят напишу... Денег никаких не надо, при условии сохранения моего авторства. здаров, стукай в аську 317516, пообщаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Можно мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.