Навека Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 В общем тема такая... У кого проблема с текстами, обращайтесь. Ссылки на треки оставляите тут. Если вдохновят напишу... Денег никаких не надо, при условии сохранения моего авторства. Цитата
Навека Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Опубликовано 3 апреля, 2008 Вот к примеру текст: Мотылек. Где-то далеко ты светишь. Я лечу на свет глазами. Слабый мотылек, но жадный. Я тебя люблю до смерти. Цель моя смешна, но смысл Всей моей смешной жизни,- К свету до конца, а призом Будет мне моя вечность... Я совсем ослеп и больно, Из остатка сил все выше. Я тебе кричу, не слышишь. Я сейчас умру довольный! Цель моя совсем близко, И теперь она,- искра, Мертвую мечту лечит,- Будет мне моя вечность! Будет мне моя... Мой последний взмах крыльев, Бездна подо мной ближе, Все равно тебя вижу,- Мы теперь всегда были... Мы теперь всегда! Если кто заинтерисуется... Отдам, совершенно бесплатно, в хорошие руки... Цитата
Навека Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Опубликовано 3 апреля, 2008 давай мне!!! У тебя своих куча! Цитата
MC RC Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 В общем тема такая...У кого проблема с текстами, обращайтесь. Ссылки на треки оставляите тут. Если вдохновят напишу... Денег никаких не надо, при условии сохранения моего авторства. здаров, стукай в аську 317516, пообщаемся Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.