Guk Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Я начинающий пользователь всяких программ для звукозаписи. Попытался поробывать что-нибудь записать, возникла проблема. -Записав звук на первую дорожку, перехожу на вторую, и на второй дорожке записывается всё тоже что и на первой, с усилинным звуком причём. На третей всё с первой и второй и так даее понаростающий, пока недойдёт до прсото шума в колонках. Как сделать так что-бы записав первую дорожку, можно было спокойно записывать вторую с тем же звуком. И чтоб при записи 2ой, там просто шло чистое поле. Обьясните пожалуйста, что мне делать! И в чём конкретно проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
At8EqEq3 Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Проверь, что у тебя стоит в качестве источника записи в настройках аудиоплаты - возможно, она замкнута на себя (у карты Creative Audigy, например, эта опция называется "what you hear"). Выставь правильный источник и будь счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guk Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А поточней можно обьяснить. Неправельное гнездо, или что-то конкретно в настройках? Как можно что либо поменять и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guk Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ау! народ! ну обьясните всё подробно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
At8EqEq3 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 многие аудиоплаты имеют возможность записывать ВЕСЬ звук, проходящий через них (и входной и выходной). Эта опция может называться по-разному, поищи что-то вроде loopback (фантазия не работает, как еще это могут обозвать, я что-то никак не придумаю). Эту опцию надо отключать (либо, если она - один из пунктов в меню выбора источника, - то выбрать правильный, т.е. микрофон или линейный вход). Возможно также, что такая опция есть и в софте, который ты юзаешь, но я с таким не знаком и подсказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YSIA Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Если звуковуха встроенная, то помню там в свойствах записи был выход Stereo Mix. Вот его надо переставить на Line Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти