Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В преддверии глобального закрытия интернет-радиостанций :mad: , хотелось по хорошему почудить и сделать что нибудь хорошее, то есть открыть собственную радиостанцию...

Вопрос в том что я ни слухом, ни духом не знаю что для этого нужно... то есть с самого начала... оборудование, программы....

Если есть кто сочувствующий... пишите... пожалуйста…

Опубликовано

15 мая США выдвигают закон, о защите авторских прав, на музыку транслирующую интернет-радио... США оно конечно не близкий наш товарищ, но с этого все начнется...

Спасибо за ответ... а сколько людей смогут слушать меня? от чего это зависит? как сделать чтобы меня слышал весь город например?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

привет--я звукорежиссер и владею навыками работы со звуком и с транслирующими програмами и прогами монтажа рекламы и тд если нужно будет обращайтесь

моя ася 244990287 тел 89052262640 денис:)

Опубликовано
В преддверии глобального закрытия интернет-радиостанций :mad: , хотелось по хорошему почудить и сделать что нибудь хорошее, то есть открыть собственную радиостанцию...

Вопрос в том что я ни слухом, ни духом не знаю что для этого нужно... то есть с самого начала... оборудование, программы....

Если есть кто сочувствующий... пишите... пожалуйста…

вот тут посмотрите. может пригодиться

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

·???????? ·????????? ·?????????????????? ·?????????? ·???????????????????????? ·?????????? ·?????????????????...·?????????? ????? ·??????? ·?????????...03-04·?????????????? 02-27·???? ??????? 11-05·?????????????????? ????????..?????? ????????? ???-- ????????? ???--?????????...????????????? ?????????????????????? ????????:??????,??·???????? ????????? ·?"??"??????"????".??????..????:?????? ?????? ?????? ?????? 2008???????? ????????·???????????? ·???????? ???????????...????:?????? ?????? ?????? ???????????? 2008???????? ????????......

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...