tymoha Опубликовано 17 декабря, 2005 Опубликовано 17 декабря, 2005 Как насчет ломаных рифов? [url]http://www.realmusic.ru/strannoe_sos[/url] Трек"Желатин". Цитата
Морж Опубликовано 17 декабря, 2005 Опубликовано 17 декабря, 2005 Прикольно, у меня пока не хватит чувства "неритма" на такое, но ве же очень на мозги давит....:mad: Цитата
Гном Опубликовано 18 декабря, 2005 Опубликовано 18 декабря, 2005 [quote name='Морж']Прикольно, у меня пока не хватит чувства "неритма" на такое, но ве же очень на мозги давит....:mad:[/QUOTE] Кстати, если хочешь, я тебе для занятий несколько минусовок скину на мыло... Весьма полезная вешьч однако:) Цитата
Морж Опубликовано 18 декабря, 2005 Опубликовано 18 декабря, 2005 Ооо, давай, это было бы очень хорошо с твоей стороны...Поучусь такой замечательной весчи, если она у тебя есть раздороженная, то сделай плз. ударные погромчею:) Цитата
tymoha Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Опубликовано 18 декабря, 2005 [quote name='Морж']... но ве же очень на мозги давит....:mad:[/QUOTE] Согласен.Но в "живую" все выглядит не так монотонно.Даже наоборот. Цитата
Гном Опубликовано 18 декабря, 2005 Опубликовано 18 декабря, 2005 [quote name='Морж']Ооо, давай, это было бы очень хорошо с твоей стороны...Поучусь такой замечательной весчи, если она у тебя есть раздороженная, то сделай плз. ударные погромчею:)[/QUOTE] Скинь мыло. Нет, они не раздороженные, и именно по тому что эти минуса делали специально для занятий на барабанах - ударных на них, кроме прекуссии, нет. Партии барабанов придумывай и выигрывай сам. Весьма пользительная штука как для мозгов так и для рук. Цитата
Гном Опубликовано 18 декабря, 2005 Опубликовано 18 декабря, 2005 [quote name='Морж']Ооо, давай, это было бы очень хорошо с твоей стороны...Поучусь такой замечательной весчи, если она у тебя есть раздороженная, то сделай плз. ударные погромчею:)[/QUOTE] Или можно так: я выложу их на своей страничке на один день, а как ты их скачаешь я их удалю. Цитата
Морж Опубликовано 18 декабря, 2005 Опубликовано 18 декабря, 2005 [quote name='Гном']Скинь мыло. Нет, они не раздороженные, и именно по тому что эти минуса делали специально для занятий на барабанах - ударных на них, кроме прекуссии, нет. Партии барабанов придумывай и выигрывай сам. Весьма пользительная штука как для мозгов так и для рук.[/QUOTE] Мыло у меня в профиле...жду. Цитата
Гном Опубликовано 18 декабря, 2005 Опубликовано 18 декабря, 2005 [quote name='Морж']Ооо, давай, это было бы очень хорошо с твоей стороны...Поучусь такой замечательной весчи, если она у тебя есть раздороженная, то сделай плз. ударные погромчею:)[/QUOTE] Я тебе по мылу отправил, но если вдруг застрянут письма (файлы большие) скачай с со странички М.Икса (проект 10). Я их завтра вечером со странички уберу. Сообщи как скачаешь. Цитата
Гном Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 [quote name='Гном']Скинь мыло. Нет, они не раздороженные, и именно по тому что эти минуса делали специально для занятий на барабанах - ударных на них, кроме прекуссии, нет. Партии барабанов придумывай и выигрывай сам. Весьма пользительная штука как для мозгов так и для рук.[/QUOTE] Моржик, ты не подтвердил скачивание минусовок... вечером, часов в 11 я их уберу... Цитата
Гном Опубликовано 21 декабря, 2005 Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='Морж']Скачал, пасибо.:o[/QUOTE] Как, попробовал заниматься под минуса? Цитата
Морж Опубликовано 21 декабря, 2005 Опубликовано 21 декабря, 2005 Погоди, вот себе нормальные сороковатные колонки спаяю и начну, ато ниче не слышно за хэтом.:( Цитата
Гном Опубликовано 21 декабря, 2005 Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='Морж']Погоди, вот себе нормальные сороковатные колонки спаяю и начну, ато ниче не слышно за хэтом.:([/QUOTE] Это правильно - нужно хорошо слышать как фонограмму, так и себя:) Цитата
Морж Опубликовано 26 декабря, 2005 Опубликовано 26 декабря, 2005 Попробовал я твои ритмы, что-то получилось, но пока это звучит несколько убого и я все время сбиваюсь с 3/4 на 4/4, привычка...;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.