Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='Морж']Прикольно, у меня пока не хватит чувства "неритма" на такое, но ве же очень на мозги давит....:mad:[/QUOTE]
Кстати, если хочешь, я тебе для занятий несколько минусовок скину на мыло... Весьма полезная вешьч однако:)

Опубликовано

Ооо, давай, это было бы очень хорошо с твоей стороны...Поучусь такой замечательной весчи, если она у тебя есть раздороженная, то сделай плз. ударные погромчею:)

Опубликовано

[quote name='Морж']Ооо, давай, это было бы очень хорошо с твоей стороны...Поучусь такой замечательной весчи, если она у тебя есть раздороженная, то сделай плз. ударные погромчею:)[/QUOTE]

Скинь мыло. Нет, они не раздороженные, и именно по тому что эти минуса делали специально для занятий на барабанах - ударных на них, кроме прекуссии, нет. Партии барабанов придумывай и выигрывай сам. Весьма пользительная штука как для мозгов так и для рук.

Опубликовано

[quote name='Морж']Ооо, давай, это было бы очень хорошо с твоей стороны...Поучусь такой замечательной весчи, если она у тебя есть раздороженная, то сделай плз. ударные погромчею:)[/QUOTE]

Или можно так: я выложу их на своей страничке на один день, а как ты их скачаешь я их удалю.

Опубликовано

[quote name='Гном']Скинь мыло. Нет, они не раздороженные, и именно по тому что эти минуса делали специально для занятий на барабанах - ударных на них, кроме прекуссии, нет. Партии барабанов придумывай и выигрывай сам. Весьма пользительная штука как для мозгов так и для рук.[/QUOTE]

Мыло у меня в профиле...жду.

Опубликовано

Я тебе по мылу отправил, но если вдруг застрянут письма (файлы большие) скачай с со странички М.Икса (проект 10). Я их завтра вечером со странички уберу. Сообщи как скачаешь.

Опубликовано

[quote name='Гном']Скинь мыло. Нет, они не раздороженные, и именно по тому что эти минуса делали специально для занятий на барабанах - ударных на них, кроме прекуссии, нет. Партии барабанов придумывай и выигрывай сам. Весьма пользительная штука как для мозгов так и для рук.[/QUOTE]

Моржик, ты не подтвердил скачивание минусовок... вечером, часов в 11 я их уберу...

Опубликовано

[quote name='Морж']Погоди, вот себе нормальные сороковатные колонки спаяю и начну, ато ниче не слышно за хэтом.:([/QUOTE]
Это правильно - нужно хорошо слышать как фонограмму, так и себя:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...