Kristofer Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Если ты делаешь похожее,пиши мне на мыло KristoferRobin81@yandex.ru Мои треки http://www.realmusic.ru/kristrob Цитата
R.A.D.J. Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Ух, а я уж подумал.. Т.е. если б я жил скажем в Москве, то слушать необъязательно? Бьюти.. Цитата
alex*kanabis*kreg Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Ух, а я уж подумал.. Т.е. если б я жил скажем в Москве, то слушать необъязательно? Бьюти.. эт полюбасу ... тя на второе место !!! ай вот в питер приедешь буишь на первом ... Хммм... что уж тогда говорить про Нижний ... я наверно ваще в самых низах Цитата
Kristofer Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 эт полюбасу ... тя на второе место !!! ай вот в питер приедешь буишь на первом ... Хммм... что уж тогда говорить про Нижний ... я наверно ваще в самых низах Ну да чувак ,ты ваще в жопе Цитата
4upuk Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 А ты в чем пишешь? В футболке или тапках? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.