Kristofer Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Если ты делаешь похожее,пиши мне на мыло KristoferRobin81@yandex.ru Мои треки http://www.realmusic.ru/kristrob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ух, а я уж подумал.. Т.е. если б я жил скажем в Москве, то слушать необъязательно? Бьюти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex*kanabis*kreg Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ух, а я уж подумал.. Т.е. если б я жил скажем в Москве, то слушать необъязательно? Бьюти.. эт полюбасу ... тя на второе место !!! ай вот в питер приедешь буишь на первом ... Хммм... что уж тогда говорить про Нижний ... я наверно ваще в самых низах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristofer Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 эт полюбасу ... тя на второе место !!! ай вот в питер приедешь буишь на первом ... Хммм... что уж тогда говорить про Нижний ... я наверно ваще в самых низах Ну да чувак ,ты ваще в жопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А ты в чем пишешь? В футболке или тапках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristofer Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 В круглых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.