Piter Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Вот.... Можете послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lithium Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 [quote name='Piter']Вот.... Можете послушать[/QUOTE]Я пробовал мне непонравилось, в семлитуде как то все правильней, хотя я слышал, что кул эдит прога для профи, а семплитуда для начинающих, я впринципе несогласен......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zza Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 блин, такое можно в стандартной виндовой звукозаписи сделать...Повышай уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Стараюсь.... Мож кто меня какими нибуть секретами научит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zza Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 ну.... попробуй флстудио поюзай, там хоть музычку попишешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barmale Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 [COLOR="DarkRed"][B][SIZE="2"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]привет, а не подскажешь где русификатор на Cool Edit Pro скачать?[/FONT][/SIZE][/SIZE][/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Да я сам на англицкой работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 [quote name='barmale'][COLOR="DarkRed"][B][SIZE="2"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]привет, а не подскажешь где русификатор на Cool Edit Pro скачать?[/FONT][/SIZE][/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] вражеский язык надо знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahatsky Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 у меня тоже знакомый пишет тока в Adobe 2, звучит фирма!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahatsky Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 привет, а не подскажешь где русификатор на Cool Edit Pro скачать? есть Adobe 1.5 с руссификатором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 привет, а не подскажешь где русификатор на Cool Edit Pro скачать? мне бы он стал не понятен с русификатором! накрайняк только хелп перевести но не более! привык к английским терминам. ищи на http://www.websound.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.